Avis sur Aramark | Glassdoor.ca

Avis sur Aramark

Mis à jour le 21 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5481 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
46%
Recommandent à un ami
50%
Approuvent le PDG
Aramark CEO Eric Foss
Eric Foss
1 456 évaluations
  1. « aide general »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Aide General à Deux-Montagnes, QC

    Je travaille chez Aramark à

    Avantages

    j aime le trav,, ail qu Aramark m offre car il me permet de cree et a la fois d etre pres des jeunes ,j aime beaucoup mon emploie et j adore notre equipe de travail , nous sommes une tres bonne equipe :)

    Inconvénients

    i don t like the uniform , it s look old and at 35 years old , working at a polyvalente , ce pourais etre bien que notre uniforme de traail s agence un peu a notre clientele , je suis certaine que cela en attirerai plus d un que les mmes de la cafeteria sois habiller a leur image

    Aramark2015-09-20
  2. « entreprise qui pense juste au cadre... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cuisinier à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Aramark à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    semaine de travail du lundi au vendredi

    Inconvénients

    assurance pourri mauvaise gestion des unités les employés "horaire" ne compte pas, les RH ne leur donne rien... Fonctionnement trop ancien ( slip de paie papier, encore utilisation du fax), n'arrive meme pas a se servir des technologies actuelles...

    Conseils à la direction

    Faite attention a vos employés horaires, ils attendent plus de respect. Formé mieux vos responsables d’unités Ameliorer vous en matiére de technologie ( paie par courriel ( écologique), relevé d emploi pour congé paternité par courriel.. Et oui cela existe... Ameliorer les assurances des employés a la hauteur de vos cadres...

    Aramark2018-08-14
  3. « pas pour tout le monde »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Aramark à

    Avantages

    km remboursés Ipad, Iphone et laptop fournis

    Inconvénients

    manque de support du hq

    Aramark2017-01-09
  4. « info »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Aramark à temps plein

    Avantages

    collaborateurs avec beucoup d'expérience et de savoir-faire

    Inconvénients

    direction générale sans vision

    Conseils à la direction

    arréter de signer des contrats non rentables

    Aramark2019-05-15
  5. « peer to peer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Peer to Peer à Indianapolis, IN
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Aramark à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Parmis les avantages, je dirais la paie qu'etait un peu plus haute que ce que l'universite donnait, l'experience en elle meme, puis le travail d'equipe.

    Inconvénients

    Y a pas vraiment d'inconvenients, puisque c'etait un part time independant et plutot restreint au service de l'universite

    Conseils à la direction

    pas vraiment en position d'en donner ...

    Aramark2017-12-27
  6. « Bon employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Facility Coordinator à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Aramark à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bon portefeuille de clients, bon salaire

    Inconvénients

    Je me sentais plus proche du client que d'aramark (aramark ne faisait que de me payer mon salaire)

    Aramark2017-11-27
  7. « Très bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Receptionist assistant facilities space planning à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aramark à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Très intéressant, conditions et cadre de travail géniale.

    Inconvénients

    3 postes en un... surcharger de travail et seul face au challenge

    Conseils à la direction

    .

    Aramark2017-10-05
  8. « Ok place to work but very old way of thinking »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Executive à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aramark à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Great benefits - Opportunity to make a lot of money

    Inconvénients

    - Micromanagement - Tedious tasks that do not drive revenue

    Aramark2019-09-12
  9. « Uncommunicative and Inconsistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Bar Tender à Edmonton, AB
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Aramark à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The vending machine is only a dollar for soda pop.

    Inconvénients

    The staff meals are basically half a meal. If you want more than one thin slice of roast beef or four small pieces of ginger beef, you have to pay extra. The schedule is inconsistent and changed at the last minute. People are promoted to a supervisory position without training, usually leading them to blindly assert authority over their associates. Management isn't really flexible or adaptive.

    Aramark2019-09-13
  10. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Cleaner 

    J'ai travaillé chez Aramark à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good culture, care about employees.

    Inconvénients

    salary increasing rate is low.

    Aramark2019-07-12
5481 avis trouvés
</>Intégrer