Avis sur Aptiskills

3,3

Benoit Queyrel

Aptiskills a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 446 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Aptiskills lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

10 juin 2026

Avantages

Aucun avantages à travailler dans cette entreprise.

Inconvénients

Si j’avais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait. Entreprise que j’ai trouvée profondément malveillante, avec un réel manque d’accompagnement, de communication et de considération des conséquences de ses décisions sur les personnes concernées. On vous vend un esprit “famille”, mais mon expérience a été tout autre. Si c’est cela l’ambiance familiale, alors je préfère ne jamais en faire partie. Je partage ici mon ressenti personnel après mon passage dans cette entreprise.

12 mai 2026

Avantages

Voiture de service, tickets restaurant.

Inconvénients

Salaire pour un ingénieur : 32 k€. Évolution en fonction du nombre de clients (système pyramidal). Gros point négatif sur la partie RH qui n'est pas à l'écoute.

3,0
9 avr. 2026

Ok

Avantages

IA qui t'envoient en mission n'importe ou

Inconvénients

Bonne ambiance entre les IC

Glassdoor compte 469 avis de salariés Aptiskills publiés anonymement par des employés Aptiskills. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aptiskills est fait pour vous.