Avis sur Aptiskills

3,3

Benoit Queyrel

Aptiskills a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 448 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

16 juin 2026

Je recommande!

Avantages

Equipe au top Belles perspectives d'évolution Entreprise humaine Mobilité interne encouragée

Inconvénients

Pas d'inconvénient à ma connaissance

16 juin 2026

Belle société de conseil

Avantages

Excellente vision pour le développement de l'entreprise A l'écoute des besoins de ses collaborateurs Une réelle cohésion d'équipe

Inconvénients

Pas vraiment de point négatifs à signaler

10 juin 2026

Avantages

Aucun avantages à travailler dans cette entreprise.

Inconvénients

Si j’avais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait. Entreprise que j’ai trouvée profondément malveillante, avec un réel manque d’accompagnement, de communication et de considération des conséquences de ses décisions sur les personnes concernées. On vous vend un esprit “famille”, mais mon expérience a été tout autre. Si c’est cela l’ambiance familiale, alors je préfère ne jamais en faire partie. Je partage ici mon ressenti personnel après mon passage dans cette entreprise.

Glassdoor compte 471 avis de salariés Aptiskills publiés anonymement par des employés Aptiskills. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aptiskills est fait pour vous.