Avis sur Aperam

Timoteo Di Maulo

Aperam a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 68 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Aperam lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

25 juin 2026

Super Entreprise

Avantages

Excellente entreprise avec un management bienveillant. Les salariés travaillent en toute autonomie et dans un climat de confiance. L'égalité et le respect sont des valeurs réellement appliquées au quotidien. Les RH sont à l'écoute et mettent en place de nombreux dispositifs pour le bien-être des collaborateurs. Le CSE est également très actif et offre de nombreux avantages. Je recommande vivement cette entreprise.

Inconvénients

Peu de points négatifs à signaler. Comme dans toute organisation, certains processus pourraient être optimisés, mais l'entreprise est dans une démarche d'amélioration continue.

3,0
9 déc. 2025

Pas mal

Avantages

Flexibilité d'horaires et télétravail Rythme sain

Inconvénients

L'augementation de salaire et les promotions

3,0
8 déc. 2025

Avantages

bon salaire et avantages correctes.

Inconvénients

Pas encore de plan de carrière, et la culture d’entreprise reste à l’ancienne.

Glassdoor compte 643 avis de salariés Aperam publiés anonymement par des employés Aperam. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aperam est fait pour vous.