Avis sur Antidox

3,7

Xavier Desmaison

Antidox a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

5 févr. 2025

Avantages

des salaires avantageux, une moyenne plus élevée que dans les autres agences, Les locaux. Le quartier.

Inconvénients

Une charge de travail très élevée mais surtout inégalitaire si vous ne faites pas partie des heureux élus, aussi en termes de répartition des clients (certains très difficiles car amis proches du PDG). Une ambiance de peur, d'agressivité et de violence verbale assumée avec certains. Des engagements sont pris lors des entretiens d'embauche sur les dossiers confiés, sur les aspects de chacun à valoriser, mais ce ne sont que des promesses car le cabinet a du mal à embaucher.

18 oct. 2024

Une agence à taille humaine

Avantages

Travailler pour Antidox, c'est profiter d'une ambiance conviviale au quotidien. Si on a l'envie d'évoluer, il y a de vraies opportunités : certaines expertises se sont développées et/ou ont vu le jour grâce à l'initiative de consultants motivés. Le management est accessible et conserve son lien avec les équipes, il suffit de se tourner vers eux. Enfin, la diversité des clients (surtout dans le secteur corporate), les formations proposées, ou les déjeuners mensuels autour de thématiques diverses permettent d'acquérir une solide expérience sur différents aspects de l'accompagnement digital d'une marque (campagnes social média pures, accompagnement dirigeant, sponsorisation, influence, veille...).

Inconvénients

La charge de travail peut être parfois conséquente en fonction des périodes et des besoins clients : un inconvénient répandu dans le monde des agences.

14 oct. 2024

Avantages

1 - Une excellente ambiance et beaucoup d'amitiés qui naissent entre les consultants. A mon époque, la direction n'était pas avare en évènements extérieurs (soirées, séminaires...). 2 - Les dossiers sont globalement intéressants et le management assez bienveillant. 3 - Comme dans toutes les agences, il existe des périodes de rush plus ou moins intenses, mais elles restent moindre en comparaison avec d'autres. Dans l'ensemble, le nombre de salariés est adapté à la charge de travail, limitant les risques de sous-dimensionnement des équipes. 4 - L'autonomisation des salariés se fait rapidement, évitant ainsi les risques de micromanagement délétère. 5 - Antidox est reconnu dans l'écosystème, permettant de belles évolutions professionnelles ensuite.

Inconvénients

Les -rares- périodes de rush.

Glassdoor compte 33 avis de salariés Antidox publiés anonymement par des employés Antidox. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Antidox est fait pour vous.