Avis sur Amerispa

3,4

22 mai 2026

Avantages

Rabais sur les soins et les produits,

Inconvénients

Salaire très bas Seulement 21 $/h max 23 $/h avec primes aux 6 clients Plus de 2 h de trajet (Montréal, Mont-Tremblant, Estérel et autres succursales pour réussir à avoir des heures de travail. Parfois nécessaire de dormir sur place à cause de la distance, le kilométrage n'est payé qu'en partie Pas de garantie d'heures et instabilité totale

1 janv. 2024

Avantages

Détente écoute chaleur efficacité équipe

Inconvénients

Délai rapidité horaire décalé système

3,0
6 mars 2022

Avantages

bonne place pour prendre de l'expérience accès aux bains thermaux gratuit et rabais pour conjoint.e peut être salarié (donc payé même si le client ne se présente pas)

Inconvénients

aucun avancement. fausse convention collective (pas syndiqué). fausse promesses de "pourboires généreux de notre clientèle haut de gamme" (souvent des 3.25$ de fond de poche). système de son archaïque avec des CD qui sautent. aucune personne désignée pour les formations (formation = se faire lire une petite feuille de procédure) obligé d'achaler le client pour des ventes supplémentaires

Glassdoor compte 7 avis de salariés Amerispa publiés anonymement par des employés Amerispa. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Amerispa est fait pour vous.