Avis sur Aecon
- Néerlandais
- Portugais
- Espagnol
- Italien
Pour filtrer les avis, connectez-vous ou inscrivez-vous.
- Utile (2)
« Une excellente entreprise — traitée comme de la marchandise lors d’un licenciement »
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Aecon à temps plein moins d'un an
Avantages
C’était génial. À chaque moment.
Inconvénients
J’ai été licencié parce qu’ils ont vendu la division minière. Je ne suis pas sûr que cela aurait pu être géré de manière moins professionnelle.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original « Bonne compagnie qui souhaite garder ses employés »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
Je travaille chez Aecon à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Salaires compétitifs, orienté sur la santé et la sécurité, bon encadrement des ressources humaines
Inconvénients
Je suis affectée sur un projet avec d’autres employeurs. Beaucoup d’heures, peu de contact avec les autres employés d’Aecon et la direction m.
- Utile (1)
« Compensation »
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective neutrePas d'avis sur le PDGJe travaille chez Aecon à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Bons avantages, congés payés supplémentaires (Noël), plan d'achat groupé.
Inconvénients
Pas la meilleure direction, personnel remplaçable.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original « J'ai travaillé chez Aecon pendant huit ans. »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJ'ai travaillé chez Aecon à temps plein plus de 8 ans
Avantages
Vous travaillez sur des projets très stimulants qui génèrent un intérêt à l'échelle nationale. On vous fournit des programmes de formation continue.
Inconvénients
La semaine de 40 heures n'existe pas, et vos horaires dépendent des échéances du projet. Mais ce doit être habituel dans le secteur du BTP.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original- Utile (1)
« Déséquilibre entre vie professionnelle et vie privée »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativeJ'ai travaillé chez Aecon à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Les collègues sont des personnes avec lesquelles il est agréable de travailler.
Inconvénients
Ils prétendent que le travail supplémentaire effectué en été est compensé par la diminution de la charge de travail en hiver, mais cela n'est pas vrai. D'autres entreprises/industries qui le font offrent au moins une rémunération beaucoup plus élevée. La plupart des autres entreprises de construction rémunèrent les heures supplémentaires au moins à un taux horaire, même s'ils ne comptent pas l'heure et demie.
Traduit de l'anglaisAfficher l'original - Utile (2)
« Bonne entreprise »
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez Aecon à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Possibilité de se développer si l'industrie vous intéresse
Inconvénients
C'est une question d'argent et les responsables ne s'intéressent à rien d'autre. Leurs services sont également bon marché pour une grande entreprise.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original - Utile (1)
« Ne le faites pas. »
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativeApprouve le PDGJ'ai travaillé chez Aecon à temps plein
Avantages
Les repas gratuits, la fête de Noël, les avantages
Inconvénients
Les responsables sont obséquieux – Ils ne sont pas là pour soutenir les employés mais pour donner une bonne image d'eux-mêmes. Le personnel des ressources humaines fait semblant de se soucier des employés, mais ils ne cherchent véritablement qu'à satisfaire les responsables. Le niveau de respect est méprisable, les salaires sont bas, les bonus sont horribles.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original - Utile (1)
« un très bon équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée/pas très bien rémunéré »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positivePas d'avis sur le PDGJ'ai travaillé chez Aecon à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Aecon est une entreprise qui se soucie vraiment de ses employés. Elle offre un environnement de travail flexible et détendu. Au sein du personnel, ils sont tous sympathiques et professionnels. Les avantages sociaux sont excellents. Aecon a une excellente culture d'entreprise.
Inconvénients
J'ai découvert que Aecon ne paie pas autant que ses concurrents. Ils font également trop travailler les employés à tous les niveaux.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original « Aecon »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveJ'ai travaillé chez Aecon à temps plein moins d'un an
Avantages
J’ai bien aimé travailler à Aecon grâce aux personnes avec qui j’ai collaboré et à l’environnement de travail positif.
Inconvénients
Le matériel était mal entretenu et était souvent en plutôt mauvais état ; du nouveau matériel serait sans doute le bienvenu.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original- Utile (2)
« Bonne expérience de travail. »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez Aecon à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
très facile à vivre si vous êtes optimiste, vous pouvez monter dans la hiérarchie
Inconvénients
Parfois, vous avez l'impression que la direction ne se soucie pas de vous Les managers ne parviennent pas à identifier qui est un véritable travailleur et qui est un profiteur
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original
Rejoignez les équipes Aecon