Avis sur Adecco | Glassdoor.ca

Avis sur Adecco

Mis à jour le 16 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1663 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommander à un ami
80%
Approuvent le PDG
Adecco CEO Alain Dehaze
Alain Dehaze
290 évaluations
  1. « Bonne école pour faire les premiers pas !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Lead à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Adecco à plus d'un an

    Avantages

    Adecco est l'endroit idéal pour les finissants universitaires qui veulent faire carrière en ressources humaines. Il est certain qu'Adecco a comme mission de combler les besoins de personnel de clients, donc il faut s'attendre à faire du recrutement pur, mais il est important de souligner la confiance que la direction m'a accordée dès mon premier jour de travail. J'ai eu contact direct avec un client dès mes premières...

    Dérouler

    Inconvénients

    J'ai fini par quitter Adecco après 2 ans, car j'avais tout appris ce qui m'est nécessaire en recrutement et j'aspire à autre chose. Je veux devenir généraliste RH, donc je n'ai eu autre choix que de quitter pour un autre défi.

    Adecco2017-09-07
  2. « Job« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Adecco à temps plein

      Avantages

      Job assez vite quand besoin de travailler là tout de suite.

      Inconvénients

      Toujours envoyé à des compagnie à haut tôt de roulement...

      Adecco2019-03-11
    • « Bonne école« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre

      J'ai travaillé chez Adecco à temps plein

      Avantages

      Dans mon service, j'avais beaucoup de liberté (gestion de mes priorités, de mes plans d'action, horaire de travail, etc.), mais ce n'est pas le cas de tous les services. Pour tous les services, il s'agit d'une bonne école pour apprendre car on traite beaucoup de clients, de domaines et de marchés différents.

      Inconvénients

      - très axés sur le dollar à économiser - salaires bas - pas beaucoup d'expertise

      Conseils à la direction

      se mettre au goût du jour

      Adecco2018-04-20
    • « Bien« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Adecco à temps plein

        Avantages

        Personnel super, prennent en compte les intérêts de l'intérimaire, réactifs, application au top.

        Inconvénients

        Rien de spécial à signaler.

        Adecco2019-06-07
      • « interimaire« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Préparateur De Commande à Luxembourg
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Adecco à temps plein (depuis moins d'un an)

        Avantages

        y nous proposent souvent du travail .

        Inconvénients

        difficile d'etre payé plus que le smic

        Conseils à la direction

        revoir le taux horaires des interimairesp

        Adecco2019-06-02
      • « Bon tremplin« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Adecco à temps plein depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Bonne formation pour les juniors , possibilité d’évolution en interne , très bon ce

        Inconvénients

        Stratégie de l’entreprise difficile à suivre , peu de communication de la part de la direction, rémunération compliquée à comprendre et souvent peu attractive et ne tenant pas compte des performances individuelles

        Conseils à la direction

        Essayer de faire en sorte de garder les salariés qui se donnent le plus pour l’entreprise

        Adecco2019-05-26
      • « Bonne avis« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue positif

        Je travaille chez Adecco à temps plein

        Avantages

        Réactif mission intéressante à l’écoute

        Inconvénients

        Ce pas terrible pas assez d’avantage

        Adecco2019-05-09
      • « agent de stand« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez Adecco à temps plein

          Avantages

          très bonne ambiance, autonomie, réactivité

          Inconvénients

          salaire au smic, formation trop rapide

          Adecco2019-05-02
        • « Avis« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Employé actuel - Chef De Produits 

            Je travaille chez Adecco à temps plein

            Avantages

            Aucun aucun aucun aucun aucun

            Inconvénients

            Pas d'avantages aucun aucun

            Adecco2019-04-29
          • « Nulle« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            • Équilibre travail/vie privée
            • Culture et valeurs
            • Opportunités de carrière
            • Rémunération et avantages
            • Équipe dirigeante
            Employé actuel - Chargée De Recrutement à Arlon
            Ne recommande pas
            Point de vue négatif
            Pas d'avis sur le PDG

            Je travaille chez Adecco à temps plein

            Avantages

            Ambiance ridicule Nulle 0 esprit d’équipe

            Inconvénients

            Management mauvais Concurrence entre collègues Société non flexible

            Adecco2019-06-03
          1663 avis trouvés