Avis sur Adecco | Glassdoor.ca

Avis sur Adecco

Mis à jour le 23 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2585 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Adecco CEO Alain Dehaze
Alain Dehaze
296 évaluations
  1. "PVT"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Recruteur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Adecco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    super ambiance Renommée importante On fête les réussites

    Inconvénients

    Salaire très en dessous des concurrents et pas de plan d'évolution

    Adecco2019-07-05
  2. "Job"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Adecco à temps plein

    Avantages

    Job assez vite quand besoin de travailler là tout de suite.

    Inconvénients

    Toujours envoyé à des compagnie à haut tôt de roulement...

    Adecco2019-03-11
  3. "Bonne école"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Adecco à temps plein

    Avantages

    Dans mon service, j'avais beaucoup de liberté (gestion de mes priorités, de mes plans d'action, horaire de travail, etc.), mais ce n'est pas le cas de tous les services. Pour tous les services, il s'agit d'une bonne école pour apprendre car on traite beaucoup de clients, de domaines et de marchés différents.

    Inconvénients

    - très axés sur le dollar à économiser - salaires bas - pas beaucoup d'expertise

    Conseils à la direction

    se mettre au goût du jour

    Adecco2018-04-20
  4. "Bonne école pour faire les premiers pas !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Lead à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Adecco à plus d'un an

    Avantages

    Adecco est l'endroit idéal pour les finissants universitaires qui veulent faire carrière en ressources humaines. Il est certain qu'Adecco a comme mission de combler les besoins de personnel de clients, donc il faut s'attendre à faire du recrutement pur, mais il est important de souligner la confiance que la direction m'a accordée dès mon premier jour de travail. J'ai eu contact direct avec un client dès mes premières...

    Dérouler

    Inconvénients

    J'ai fini par quitter Adecco après 2 ans, car j'avais tout appris ce qui m'est nécessaire en recrutement et j'aspire à autre chose. Je veux devenir généraliste RH, donc je n'ai eu autre choix que de quitter pour un autre défi.

    Adecco2017-09-07
  5. "mitigée"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Recruiter à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Adecco à

    Avantages

    très bonne équipe, bon esprit qui y regne, comme une famille

    Inconvénients

    pas d'augmentation de salaire, pas d'avancements, favoritisme de direction?

    Conseils à la direction

    faites plus de sondages anonymes à l'interne pour savoir ce qui se passe réellement dans les équipes et quels sont les mécontentements

    Adecco2016-06-27
  6. "Expérience professionnelle de secretaire commerciale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Adecco à temps plein

    Avantages

    Proximite de mon lieu habitation

    Inconvénients

    Salaire pas Salaire, Horaires de travail non modulables

    Adecco2019-07-14
  7. "Chargé de recrutement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargée De Recrutement à Brétigny
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Adecco à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Rtt, tickets restaurant, ce, horaires, heures de pause

    Inconvénients

    Ambiance, mauvais accueil , pas de respect entre collaborateurs

    Conseils à la direction

    Revoir son leader ship, revoir la culture et la politique de l'entreprise , revoir savoir être

    Adecco2019-07-12
  8. "."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Conseiller Clientèle 

    J'ai travaillé chez Adecco à temps plein

    Avantages

    Bonne agence pour les missions intérim.

    Inconvénients

    Rien de particuliers à signaler

    Adecco2019-06-26
  9. "Salaires peu élevés"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Adecco à temps plein

    Avantages

    Bon CE Mobilité interne, nationale et internationale Parmi les leaders de son activité Primes régulières

    Inconvénients

    Salaires peu élevés L’ambiance de travail dépend du service dans lequel on travaille. Elle peut être excellente comme exécrable.

    Conseils à la direction

    Ne pas négliger le bas de l’échelle. Augmenter les salaires fixes Développer les carrières

    Adecco2019-07-10
  10. "CDD"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Adecco à temps plein

    Avantages

    CE avantageux RTT prise de CP

    Inconvénients

    Salaire bas, peu de CDI

    Adecco2019-06-26
2585 avis trouvés