Avis sur Additi

3,3

Jean-François Ruhlmann

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

25 févr. 2026

Tout n'est qu'apparence

Avantages

Les postes en eux-mêmes, et encore La mutuelle L'emplacement qui permet un grand choix en termes de restauration

Inconvénients

Le flou entre les postes qui nécessitent de faire le travail de tes collègues Le turn over qui n'en finit pas Le salaire qui n'est plus cohérent vu le marché Le management border, toxique voulant promouvoir une entreprise Happy Place, qui va vous faire comprendre que vous n'êtes plus à votre place dans votre entreprise si vous ne suivez juste pas les ordres arbitraires avant de vous virer, et qui traite les alternants et stagiaires comme des fantômes avant de les virer au bout de cinq six mois, ça me désolait

2,0
19 juill. 2025

Packaging premium, management discount.

Avantages

Ceux des autres entreprises La mutuelle est vraiment top par contre Prime de cooptation plutôt rentable.

Inconvénients

Les employés ne sont pas augmentés même après 10 ans dans l'entreprise. Le turn-over est juste épuisant. Pratiques managériales vraiment à la limite du légal. Vos supérieurs s'ils ne vous trouvent pas assez "manipulable" trouverons une excuse pour vous faire dégager. Rémunération à peine supérieure au SMIC.

3,0
7 avr. 2025

Avantages

Rien de particulier (en dehors des obligations légales)

Inconvénients

Hiérarchie très forte et communication difficile

Glassdoor compte 8 avis de salariés Additi publiés anonymement par des employés Additi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Additi est fait pour vous.