Avis sur AXA

3,9

(1 829 avis au total)

Thomas Buberl

AXA a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 1 829 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez AXA lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

2 k avis
30 sept. 2025

Avantages

Télétravail option d'achat d'Action Assurance collective payée en entier par employeur REER évènements entreprise 3 semaines de congés vacances à l'embauche

Inconvénients

très peu de possibilité d'avancement Pas de remboursement de formation Pas de remboursement des congés maladie non utilisés Pas de prime pour l'anglais

3,0
18 oct. 2024

Avantages

Grande capacité d'apprentissage car développement sur différentes lignes de métiers

Inconvénients

Maturité perfectible de l'environnement au sens large

3,0
25 sept. 2024

Agent assistance

Avantages

Assurance Dentaire Assurance Invalidité Assurance Maladie Complémentaire Assurance Vie Assurance Vision Congés payés Cotisation égale au RÉER Jours fériés payés Options d'Achats d'Actions Plan d'actionnariat des employés Programme d'Aide aux Employés Programmes de Bien-être Régime de retraite Régimes de participation aux bénéfices Tenue Décontractée Événements d'Entreprise

Inconvénients

Il n'y pas eu d'inconvénients.

1 - 3 sur 1 829 avis

Glassdoor compte 8 358 avis de salariés AXA publiés anonymement par des employés AXA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AXA est fait pour vous.