Avis sur ASTONJET

4,1

Charles Clair

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

17 juin 2022

Avantages

Responsable commercial au sein d'Astonjet. Je ne connaissais pas l'aviation d'affaires avant d'avoir intégré cette compagnie aérienne. Astonjet m'a tout appris dans ce métier et fait découvrir le challenge des objectifs et la méthodologie des procédures. Tous les moyens sont donnés pour faire de l'expérience client, un moment mémorable. Je recommande cette entreprise où je me suis beaucoup épanoui

Inconvénients

Il n'y a pas de tickets restaurants

16 juin 2022

Avantages

Bonne entente et entraide au sein de l'équipe de ces services (sales et ops) et au sein du groupe en général, charge de travail assez importante, mais permets d'en apprendre tous les jours et de ne jamais s'ennuyer ! Les diverses demandes nous poussent à évoluer et à en apprendre plus dans de nombreux domaines où les taches sont très variées. En bref pour quelqu'un de motivé, avec la volonté de bien faire, où on ne s'ennuie jamais et au côté de collègue sympathique, je recommande le poste :)

Inconvénients

Charge de travaille qui reste intense pour quelqu'un qui n'est pas réellement intéressé et motivé...

16 juin 2022

Avantages

J'ai intégré Astonjet en tant que Charter Sales Representative à la suite d'une formation de pilote de ligne chez Astonfly. L'environnement au sein de l'entreprise est très plaisant et stimulant pour des employés qui sont motivés et dont la routine est un ennemi. Les perspectives d'évolution sont grandes et intéressantes, ce qui me permettra donc d'intégrer un poste de pilote chez Astonjet rapidement, en ayant enrichi mon profil au sein du service commercial d'une compagnie aérienne en plein essor.

Inconvénients

Le travail est prenant et exigeant.

Glassdoor compte 6 avis de salariés ASTONJET publiés anonymement par des employés ASTONJET. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ASTONJET est fait pour vous.