Avis sur APGAR

4,1

Alaa HOBLOS

APGAR a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez APGAR lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

2 juill. 2026

Avantages

- Équipe accueillante l'inclusion est rapide - Bon accompagnement et management à l'écoute - Possibilité d'apprendre en continu

Inconvénients

- Charge de travail variable selon les périodes et missions - Processus en cours de structuration avec l'évolution de l'entreprise

2 juill. 2026

Un cadre de travail 5 étoiles

Avantages

Apgar est très sensible au bien être de ses collaborateurs. Leurs valeurs communiquées sont sincères et vraiment appliqués. A tout cela s'ajoute un soucis de qualité et une réelle dédication à ses clients, ce qui donne beaucoup de motivation. Une très belle boite.

Inconvénients

Les locaux en France ne sont pas les plus accessibles mais on y gagne sur le calme en dehors de la folie parisienne. Certains diront que c'est juste une ESN et il est vrai que des collaborateurs passent la plupart de leur temps chez le client mais les conditions de travail y sont quand même très confortable pour une ESN qui défend le télétravail et la possibilité de passer du temps au siège auprès de ses clients.

2 févr. 2026

Bien

Avantages

Bonne ambiance, bon salaire, beaux locaux

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénients

Glassdoor compte 62 avis de salariés APGAR publiés anonymement par des employés APGAR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si APGAR est fait pour vous.