Avis sur APAS-BTP

3,4

Marc LELIEVRE

34 % approuvent le PDG

APAS-BTP a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez APAS-BTP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

3,0
31 janv. 2026

Avantages

Cadre vraiment magnifique ,belle structure

Inconvénients

Manageur toxique peu compétant ,dommage

16 oct. 2025

Avantages

- Le salaire proposé - Intervention sur différents domaines du droit - Les collègues assistantes sociales sont sympas

Inconvénients

- Manager toxique, semble très souriante et humaine aux premiers abords. Mais récolte tous les lauriers du travail de son équipe. C’est une acharnée du travail (point positif), toutefois, elle incarne la malhonnêteté en personne. Elle a enclenché une procédure de licenciement à partir du moment où des distances ont été mises sur le plan personnel, ce qui ne doit jamais entrer en considération dans l’appréciation des compétences d’un collaborateur. - Direction peu honnête, durant le processus de recrutement, un membre de la direction a fait jouer ses connaissances pour obtenir des renseignements sur moi, bien que cela nécessite l’accord express du salarié (sinon c’est illégal) - Respect des procédures uniquement quand c’est à l’avantage de la direction

Glassdoor compte 15 avis de salariés APAS-BTP publiés anonymement par des employés APAS-BTP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si APAS-BTP est fait pour vous.