Avis sur ALTEN

3,5

(4 115 avis au total)

Simon Azoulay

ALTEN a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 4 115 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ALTEN lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

4 k avis
15 nov. 2024

Avantages

La possibilité de télétravailler à l'étranger

Inconvénients

L'ambiance est horrible dans cette entreprise, le management est incompétent, la gestion des employés est déplorable, Une entreprise qui vise à payer le moins possible ses employés. Une entreprise qui ne valorise absolument pas les expériences précédentes et les compétences de leurs employés.

23 sept. 2020

Avantages

Très bonne équipe de RH. Ils supportent bien les consultants. Les partys( environ 2 par année ) sont excellents. Pas eux de problème à me faire payer. Les avantages pour les salariés sont bon. Et le salaire honnête.

Inconvénients

Seul bémol pour mon genre de travail il semblais pas avoir beaucoup d'opportunités au moment de changer de mandat. Alors que j'ai énormément de recruteur qui m'écrit.

12 mars 2026

Avantages

Bonne équipes et ambiance Travail Intérressant

Inconvénients

Augmentation Faible Aucun autre inconveniant majeur

1 - 3 sur 4 115 avis

Glassdoor compte 10 359 avis de salariés ALTEN publiés anonymement par des employés ALTEN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ALTEN est fait pour vous.