Avis sur AIO (France)

3,3

27 nov. 2023

Avantages

Être sur le terrain, fabriquer, résoudre des problèmes mécaniques, être inventif. Expérience enrichissante auprès de différents clients automobiles.

Inconvénients

Beaucoup de déplacement, management trop centralisé, turn over important et équilibre pro / perso pas suffisament respecté.

3,0
16 mars 2021

Lean en conception

Avantages

Découverte du lean en production et d'une très bonne philosopohie qui consiste à produire avec plus de valeur ajoutée que de produire plus. Outils de production très modulables et en constante amélioration.

Inconvénients

des Outils CAO peu adaptés Une application des outils lean en conception : c'est à dire aucun calculs, aucune réflexion poussée. Simplement une suite d'essais se solutions simples pour réagir aux problèmes.

3,0
25 oct. 2020

Avantages

- Une entreprise qui cherche à apprendre tous les jours et par tous les moyens - Un concept de niche - Une qui n'a pas peur d'embaucher des gens avec peu ou pas d'expérience - Des collaborateurs jeune et accueillants

Inconvénients

- Un management très peu participatif - Un turnover énorme - Des missions peu diversifiées contrairement à ce qui peut être proposé dans les offres d'emploi - Pas de télétravail - Pas de tickets restaurant

Glassdoor compte 5 avis de salariés AIO (France) publiés anonymement par des employés AIO (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AIO (France) est fait pour vous.