Avis sur AECOM | Glassdoor.ca

Avis sur AECOM

Mis à jour le sept. 20, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4420 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
58%
Recommandent à un ami
62%
Approuvent le PDG
AECOM CEO Michael S. Burke
Michael S. Burke
1 639 évaluations
  1. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Stimulant, collègues et environnement positifs

    Inconvénients

    Il n’y a pas d’inconvénients

    AECOM2017-11-05
  2. Utile (1)

    « Avenir incertain... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - gestionnaire de projet à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Excellente conditions de travail - Salaire adéquat - Expertise élevée dans le domaine - Beaucoup de compétences parmi les employés(es)

    Inconvénients

    Entreprise en déroute - Pas de vision à long terme - Développement des affaires peu structuré - On gère les dépenses plus que les investissements - Pas d'attachements vis-à-vis la maison-mère - Gestionnaires embauchés pour garder la paix, non pour développer les talents ou bâtir une équipe

    Conseils à la direction

    On a besoin de faire un bon ménage à la haute direction!

    AECOM2017-08-11
  3. « Project Director »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Director Aviation à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Le personnel. L’expertise, la passion et le leadership éclairé de notre personnel talentueux dans le monde entier sont à la base de notre succès. Nous respectons et encourageons les idées, la diversité et la culture de notre personnel. Les clients. Nous nous engageons envers nos clients et nous tenons à établir les normes de l’industrie en matière de service et d’exécution. Nous nous assurons de relever les... défis de nos clients et de préparer les nouvelles occasions. L’excellence. Nous croyons en l’excellence de l’exécution dans toutes nos activités. L’intégrité. Nous devons maintenir en tout temps notre engagement à agir de façon éthique et intègre, partout et en tout temps. La sécurité. Notre entreprise accorde la priorité à la sécurité. Il incombe à chacun d’entre nous d’assurer notre propre sécurité et celle de nos collègues et de fournir des services à nos clients de façon sécuritaire. L’innovation. Nous distinguons notre entreprise en trouvant de nouvelles façons, sans cesse améliorée, de fournir notre expertise, grâce à des solutions innovantes qui permettent à chaque client de réaliser sa vision.

    Dérouler

    Inconvénients

    There is not of Cons in my opinion, the company is organised and oriented vers the future, with experience and integrity.

    Conseils à la direction

    Excellence in the Management in all secteur of the company.

    AECOM2016-04-07
  4. « civil, ing.jr »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Civil Engineer à Montréal, QC
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à

    Avantages

    la zone de travail est confortable et les employés offrent leur aide si on a des questions, j'ai de la chance à toucher à un peu de conception et la gestion de projet en même temps.

    Inconvénients

    il manque des formations pour les employés pour enrichir leur connaissance et devenir plus efficace au travail dans le domaine ferroviaire. Plus des visite au chantier pour les visualiser le travail et être plus efficace pour faire des vérification des plans ou même donner des solutions à certains situation à confronter.

    AECOM2016-04-05
  5. Utile (1)

    « entreprise Américaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - ingénieur maitrise des risques à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    télétravail; équilibre vie familiale/vie professionnelle

    Inconvénients

    pression financière; aucune gestion de carrière

    Conseils à la direction

    remplacer les managers

    AECOM2019-06-10
  6. « Consultant junior »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein

    Avantages

    Equilibre vie privee/vie public, projets interessants, confiance dans les employes

    Inconvénients

    Remuneration (salaire sous le marche), evolution de carriere,

    AECOM2017-07-18
  7. « Great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Planner 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Lots of learning opportunities since the types of projects are such large scale and work across the public and private sectors

    Inconvénients

    the company is too big

    AECOM2019-09-20
  8. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Mechanic à Fort McMurray, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good pay , time off , coworkers

    Inconvénients

    Unorganized, no communication , no room for advancement

    AECOM2019-09-10
  9. « Great company to work for. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cadd Technician à Winnipeg, MB
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Work Culture is very good and I work with some awesome people across multiple offices. Always some exiting work popping up and the work environment is very flexible.

    Inconvénients

    Salary is very low compared to other firms for the same positions. Also immediate supervisor lacks interest in your career path and is not very encouraging when it comes to training and opportunities.

    Conseils à la direction

    Invest in your people, yes it maybe cheaper to just continue to replace the people who leave to due to poor pay, but its not good for moral. Recognize their effort and reward them accordingly. Don't just go on what their immediate supervisor reports, sit down with them personally and get a feel for how they are doing,

    AECOM2019-09-03
  10. « Working up north »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Journeyman Insulator à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Always have work for me

    Inconvénients

    I work out of town

    AECOM2019-08-17
4420 avis trouvés
</>Intégrer