L'agence est pilotée intégralement par un bloc "staff" relativement réduit. L'inconvénient à ça c'est que notre relation à notre manager est relativement contrainte car son temps à lui est surtout contraint par les recherches de missions pour les collaborateurs en interchantiers ou les futurs recrutements. On a un bilan annuel obligatoire mais du coup hormis si vraiment ça ne se passe pas bien du tout. Les échanges sur la mission sont surtout informels lors des pauses cafés sans prendre le temps de faire des points d'étape plus réguliers.
Mais le gros inconvénient de Acensi, et ce qui fait que je retire une étoile, ce n'est pas un problème de l'agence Grand Ouest, c'est la structuration du groupe qui sur le papier est censé être un groupe national avec une logique groupe national, dans la pratique on a la partie SI RH qui est national mais c'est tout. Pas de communauté tech au niveau groupe, l'accès à pas mal de chose fonctionne par un système de ticketing géré par quelqu'un en interchantier à Paris, on a très souvent des bugs dans les outils internes..