Avantages
1. Équipe très concise et d'élite - chaque membre connaît bien son expertise. 2. Gestion plate - chaque membre relève directement du vice-président de l'ingénierie 3. Opération rapide - la gestion plate aide à éliminer les retards généraux et les membres auront la liberté de faire la meilleure option disponible 5. Cycles de projet courts - chaque cycle de conception est de 8 mois à 18 mois en raison de la nécessité de sécuriser l'IP. (Vous ne serez jamais ennuyé par un sujet monotone 4. Horaire semi-flexible - tant que l'employé maintient une moyenne de 8 heures de travail par jour et est présent de 10h00 à 15h00 (heures de laboratoire communes) 5. Le relation étroite avec le milieu universitaire - Il y a beaucoup de co-développement avec les universités et collèges locaux (bon pour le personnel orienté vers la recherche) 6. Conception, prototypage, construction et test de produits réels - le processus de conception va bien au-delà de la simulation et du calcul
Inconvénients
(Je suppose que ce ne sont pas de vrais inconvénients) 1. Connaissances exigeantes - une base solide de connaissances est requise 2. Exigence multitâche - un ingénieur peut être invité à changer de rôle dans différents projets 3. Ajustement souvent des détails du projet - l'équipe est très réactive 4. Faible taux de tolérance aux erreurs - une erreur dans l'électronique de puissance peut toujours avoir des conséquences dramatiques