Great place to work at - Avis employé Customer Success Manager Yova

25 avr. 2023

Avantages

Working for a purpose with great people.

Inconvénients

You have to enjoy having a lot of responsibility.

Découvrez plus d’avis sur Yova

20 avr. 2021

Avantages

- équipe incroyable - se sent comme une vraie famille - vitesse élevée - on ne s'ennuie jamais - grande appréciation - si vous travaillez dur, les fruits du travail vous reviennent - grands leaders - propriétaires de produits, cofondateurs et chefs d'équipe sont si humains, compréhensifs et inspirant - honnête pour les clients - se soucie le plus du bonheur du client, et une belle valeur du produit - dernier mais non le moindre = le produit - si vous voulez faire partie de quelque chose de réussi, juste et aider à faire un changement - c'est le entreprise pour vous

Inconvénients

- vous aimerez tellement l'équipe et le produit que vous pourriez travailler un peu plus longtemps

21 avr. 2021

Avantages

Vision d'entreprise très ambitieuse Un produit qui rend véritablement le monde meilleur Rythme de travail rapide, peu de paperasserie interne Travailler avec des personnes vraiment intelligentes Propriété de projets significatifs même en tant que stagiaire Travailler sur des projets en dehors de votre expertise habituelle

Inconvénients

Si vous souhaitez collecter un chèque de paie de la manière la plus simple possible chaque mois, ce n'est probablement pas la bonne entreprise pour vous;)

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout