Ne pas se soucier des gens - Avis employé Country Manager X-Rite

2,0
23 janv. 2018

Avantages

Bons produits et bon salaire. De bonnes ressources pour travailler et des avantages sociaux réguliers. Bon personnel d'usine et d'application, avec de nombreuses années d'expérience. Belle structure de bureau. Il semble que les spécialistes du marketing doivent être remplacés et se concentrer davantage.

Inconvénients

Manque de concentration dans les pays en dehors des États-Unis. Les stratégies de vente changent beaucoup et rendent difficile la création de plans à long terme. Aucun engagement des RH envers les employés en dehors des États-Unis. Vous embauchez en face à face et vous licenciez par téléphone, peu importe si vous avez un bébé de 1 mois à la maison. Les RH doivent vraiment développer les employés qui ne font pas les choses selon les règles.

Réponse de X-Rite
8y
En tant qu'organisation mondiale, nous avons généralement une bonne expérience pour les personnes en dehors des États-Unis et nous avons un leadership solide dans le monde entier. Je suis désolé d'apprendre que les choses n'ont pas fonctionné pour vous, si vous souhaitez en parler davantage, n'hésitez pas à me contacter. Nous convenons avec vous que les gens sont ce qui rend l'entreprise durable et nous obtenons de bonnes notes de nos gens sur ce sujet. De solides performances et une priorité en tant qu'entreprise nous permettent d'investir encore plus. Nous continuons à évoluer et à nous améliorer, ce qui signifie parfois des changements. Nous sommes plutôt enthousiasmés par le potentiel de croissance à venir et par la façon dont les changements passés nous positionnent bien pour l'avenir. J'encourage les personnes qui nous interviewent à poser des questions sur les visions et les stratégies, nous avons beaucoup de grandes choses en cours. Nous grandissons à l'échelle mondiale.

Découvrez plus d’avis sur X-Rite

29 oct. 2025

Avantages

Great Benefits Awesome Team Career Growth Opportunities

Inconvénients

Not sure if pay is as competitive as other companies in the area

15 mai 2026

Avantages

Good Management Good Benefits Very clean work environment

Inconvénients

You will work hard and things can get stressful but it's done for continuous improvement

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout