On dirait que beaucoup d'OSR ont eu la même expérience que moi - Avis employé Représentant des ventes externes United Rentals

24 juill. 2023

Avantages

Je commencerai par dire que j'ai aimé la plupart des gens avec qui j'ai travaillé. J'aimais les clients, l'industrie, le travail. United Rentals paie assez bien, peut-être le 75e centile. Vous bénéficiez d'une location à faible coût sur un camion. Vous rencontrez également beaucoup de gens, ce qui vous aide à créer un réseau de locations unies, ce qui est bien parce que vous en aurez envie.

Inconvénients

United Rentals est l'entreprise de construction la moins amusante pour laquelle travailler. Les ventes à l'extérieur travaillent des heures folles et sont soumises à beaucoup de stress. Il suffit de lire les autres critiques de l'OSR et elles reflètent mon expérience. C'est certainement pour certaines personnes. Les meilleurs représentants ont gagné plus d'un quart de million l'année dernière. Pour moi, la culture, les horaires et les conditions de travail n'en valaient pas la peine.

Réponse de United Rentals
2y
Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions vos commentaires. Nous regrettons votre description de votre expérience chez United Rentals, notamment en ce qui concerne les conditions de travail et la culture d'entreprise. United Rentals s'engage à maintenir un environnement de travail positif et une culture d'entreprise qui permette à ses employés de concilier vie professionnelle et vie personnelle, et qui reflète les valeurs de notre entreprise. Nous prenons très au sérieux les préoccupations que vous avez soulevées et serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à appeler la ligne d'assistance aux employés de l'entreprise au 1-877-HELP-URI. Merci !

Découvrez plus d’avis sur United Rentals

6 juin 2026

Avantages

Company culture, people I work with, company culture 🙌

Inconvénients

There are not any cons

3,0
4 juin 2026

Avantages

Excellent benefits and a plethora of tools ans support. Company truck for sales reps at $75 per pay period. It’s a very well known company so you get a lot of business from national accounts. If you can get your foot in the door, it’s an experience that’s worth it. No regrets.

Inconvénients

Due to their size and like so many publicly traded companies, there is a huge disconnect on the expectations. My manager did his best but you could tell his bosses were asking for unachievable results. My sales manager was clueless at her role and no sales experience to lead a team. Things she would ask from us were counter productive. Not anything I couldn’t deal with.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout