Grande entreprise - problèmes mineurs avec le personnel - Avis employé Représentant principal des ventes internes United Rentals

5 juill. 2023

Avantages

J'ai quitté UR pour pouvoir équilibrer mon travail et ma vie car mon trajet prenait plus d'une heure et demie dans chaque sens. Malheureusement, il n'y avait pas de poste disponible près de chez moi à l'époque, alors après 10 ans, j'ai fait mes valises. Excellente entreprise pour laquelle travailler, j'ai établi des liens solides avec des collègues qui se sont poursuivis après que je sois maintenant avec un concurrent, et mon trajet est de 15 minutes et je suis en train d'être formé en tant que manager. J'étais triste de quitter UR, mais j'avais une belle opportunité que je ne pouvais pas laisser passer.

Inconvénients

Le seul inconvénient que je vois est qu'il n'y a pas beaucoup de responsabilité lorsque les gens font des erreurs. Les représentants de l'OSR/des ventes « dirigent le perchoir » presque comme si la direction ne voulait pas leur dire quand ils ont tort (de manière constructive) comme comportement correctif.

Découvrez plus d’avis sur United Rentals

6 juin 2026

Avantages

Company culture, people I work with, company culture 🙌

Inconvénients

There are not any cons

2,0
4 juill. 2026

Avantages

Ok pay, insurance and retirement. PTO is very good.

Inconvénients

Yearly raises are the bare minimum. Diesel techs required to take care of parts, scheduling, deliveries, etc with little to no support from management or anyone else. Complete lack of communication from anyone from branch manager up. Not much place for a mechanic to move forward in their career.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout