Pas mal mais sans intérêt - Avis employé Software Developer SideFX Software

3,0
30 avr. 2022

Avantages

- La charge de travail est très raisonnable et gérable - Les gens sont généralement très gentils - Très dépendants de l'équipe - Serait probablement un endroit amusant pour faire un stage - Le salaire est raisonnable pour Toronto

Inconvénients

- Manque de communication et de direction de l'équipe et de l'entreprise - Vous devez passer beaucoup de temps à effectuer des tâches non liées à la programmation - Les projets sont très segmentés, il est donc difficile de savoir ce que font vos pairs avec une seule réunion par semaine - Les stagiaires sont délibérément mis en place avec des tâches plus intéressantes qu'à temps plein pour les attirer - j'ai trouvé que le travail n'était pas assez stimulant et peu inspirant pour la croissance de carrière

Découvrez plus d’avis sur SideFX Software

25 juin 2022

Avantages

great learning opportunity and wonderful people

Inconvénients

they may not have remote work available in the future

2,0
15 août 2018

Avantages

Chèque de paie stable, horaires flexibles, avantages sociaux décents

Inconvénients

Il n'est pas surprenant que la plupart des critiques élogieuses ici proviennent de stagiaires, car honnêtement, ils sont très bien traités chez SideFX, car ils sont vraiment appréciés par toutes les couches de la direction. Ce n'est pas la même chose pour les employés, qui sont constamment laissés dans l'ignorance par la haute direction, à qui l'on ne fait pas confiance pour faire leur travail en contrôlant les gestionnaires, et souvent coincés à assumer les mêmes responsabilités de rôle pendant 5-10-15 ans, car l'entreprise favorise embauche sur la promotion de l'intérieur. C'est aussi très cloisonné et politique, la plupart des membres du personnel préférant faire leur propre travail à la collaboration, se sent souvent comme un environnement de mise à mort ou d'être tué, le personnel prenant soin d'eux-mêmes plutôt que les uns des autres. C'est un environnement très malsain, c'est triste à dire.

Réponse de SideFX Software
7y
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous travaillons très dur pour créer une culture positive et nous sommes attristés d'apprendre que cela n'a pas été votre expérience. Venez discuter avec n'importe quel membre de l'équipe senior. Il est important pour nous que votre temps de travail ici soit épanouissant, avec de nombreuses opportunités d'apprendre et de grandir. Nous nous engageons à écouter vos commentaires et suggestions avec un esprit ouvert. Équipe senior SideFX
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout