Examen honnête - Avis employé Employé (anonyme) Rohit Group

16 mai 2019

Avantages

-Possibilité de réseautage. -Les plans d'étage sont différents des autres sur le marché. -Bonnes inclusions dans les maisons. -Les prestations commencent immédiatement. -Tarifs compétitifs sur les produits.

Inconvénients

- Gestion extrêmement peu professionnelle et non qualifiée. -Ne respecte pas les normes fondamentales du travail -Ne traite pas les employés avec respect. Traite les employés comme une propriété. -Ne fournit aucune sorte d'équilibre travail/vie personnelle. -Ne vous donne pas les outils/la formation nécessaires. -Ne fournit pas de commentaires ou de coaching pour le développement. -Entreprise remplie de rumeurs et de potins de haut en bas. -Les RH ne prennent aucune mesure sur les préoccupations qui leur sont signalées par les employés. -Aucun examen prévu. -La direction répand des mensonges et des diffamations. Demande aux employés de faire de même. -Porte tournante constante des employés. -Zéro "culture" ou "valeurs" dans la région. -Ne fixe pas d'attentes professionnelles claires, puis réprimande sur un coup de tête. -Pas de culture d'équipe. Construction et vente totalement séparées. -Le paquet d'avantages n'est pas génial. N'a pas d'allocation pour les lunettes et doit payer 20% des soins dentaires/ordonnances, etc.

Découvrez plus d’avis sur Rohit Group

1 déc. 2023

Avantages

Working here is good and make me feel good

Inconvénients

No Cons as such for now

4 mars 2019

Avantages

Amazing staff culture! There are lots of opportunities for personal and professional growth. Learning and development are the focus of your career - throw in a lot of fun, and you get Rohit!

Inconvénients

High expectations for performance- but this is not a con!

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout