Avantages
Lieu de travail très unique, beaucoup de liberté de conception avec des projets de développement. Découvrez tout, de la conception, des tests et de la fabrication. Les gens sont formidables et tout le monde aime ce qu'ils font. Personne là-bas n'ira au-delà pour faire le travail. Exposition élevée à tout ce qui concerne les fusées, délais de développement courts et très pratique. C'est un endroit formidable pour travailler, mais ce n'est pas que du soleil et des arcs-en-ciel. Je recommanderais cet endroit, mais seulement si vous saviez dans quoi vous vous embarquiez.
Inconvénients
Très grande disparité entre les ingénieurs basés aux États-Unis et en Nouvelle-Zélande, je parle de plus du double de ce que les ingénieurs néo-zélandais sont payés pour le même poste. Les techniciens sont payés pour les heures supplémentaires, mais les ingénieurs n'ont pas encore une culture où tout le monde travaille plus de 10 heures par jour pour faire le travail. Des attentes élevées rendent les revers d'autant plus stressants et on vous confie souvent des tâches pour lesquelles vous n'êtes pas qualifié pour combler les lacunes en ressources. La matrice de notation des carrières donne l'impression que le développement personnel est une priorité, mais lorsque les évaluations de performances arrivent, il s'agit principalement d'une séance de coche et si vous n'avez pas tous les points, vous ne montez pas. Ils sont également annuels, alors inscrivez-vous au mauvais moment et vous faites une année supplémentaire sans la promotion. Dans l'ensemble, les inconvénients font qu'il est difficile de vouloir rester ici à long terme à moins que vous n'ayez reçu des tas de stocks pour rester.