Excellente culture de travail et leadership ⭐⭐⭐⭐⭐ - Avis employé Senior Talent Acquisition Specialist Rivago Infotech

10 mars 2025

Avantages

Rivago bénéficie d'une culture d'entreprise exceptionnelle, avec un leadership bienveillant et véritablement soucieux des employés. La direction est accessible et les retours sont toujours les bienvenus. L'entreprise offre de nombreuses opportunités d'apprentissage et de développement de carrière.

Inconvénients

Parfois, la prise de décision peut être lente en raison des multiples niveaux d’approbation.

Découvrez plus d’avis sur Rivago Infotech

4 févr. 2026

Avantages

1.Growth in carrier 2.Enhacne IT Skills 3.Improve English Communication 4.Negotiable Skills 5.Leadership skills

Inconvénients

Who are comfortable with night shifts they are suitable for this only.

10 mars 2025

Avantages

J'ai eu une expérience formidable chez Rivago. L'entreprise favorise un environnement de travail stimulant, où la collaboration et le travail d'équipe sont valorisés. Les opportunités de croissance sont nombreuses et la direction encourage le développement professionnel. La culture d'entreprise est positive, ce qui en fait un lieu de travail agréable au quotidien. La direction maintient une communication ouverte, garantissant que les employés se sentent écoutés et valorisés. De plus, Rivago est fidèle à ses valeurs d'entreprise fortes, qui guident la prise de décision et créent un sentiment d'appartenance au sein de l'organisation. En résumé, Rivago est une excellente entreprise pour quiconque recherche un environnement de travail dynamique et stimulant !

Inconvénients

À mesure que l’entreprise se développe, les processus et les structures évoluent encore, ce qui peut créer des incertitudes occasionnelles.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout