Avantages
- Des gens bons et capables
Inconvénients
- Manque de direction: il est impossible d'accomplir les choses avec des objectifs, des indicateurs de performance clés et des équipes qui changent constamment et souvent de manière non logique. - Employés très performants sous-gérés: Ritual a embauché beaucoup de gens intelligents et leur a fait faire un travail de qualité médiocre pendant trop longtemps. C'est formidable de permettre aux gens de commencer par le bas à faire des tâches pour apprendre, mais il y avait très peu de gestion des ressources. Il y avait beaucoup d'employés très intelligents et travaillants qui étaient complètement sous-utilisés. - Manque d'autonomie: beaucoup de grands managers (GM), mais on leur a donné une très grande autonomie ou peu de possibilités de diriger leurs équipes de manière appropriée, ce qui ne leur a pas permis de réussir à la capacité qu'ils pouvaient -Peu de transparence: vraiment difficile à ressentir une partie de l'équipe lorsque les décisions viennent de nulle part sans transparence et qu'il faut immédiatement s'adapter. - PDG distant: le PDG ne s'est même pas présenté aux réunions trimestrielles de notre entreprise. Pas du tout acheté. Je comprends qu'il doit être si difficile de faire plaisir à une entreprise pendant 5 ans et d'être motivé, mais pour le bien de vos plus de 300 employés, vous devez vous présenter et partager la vision. Au moins 4 fois par an (pour les résultats trimestriels).