Bon milieu pour lancer sa carrière en tant que vendeur, mais pas forcément pour les vendeurs expérimentés. - Avis employé Gestionnaire De Compte Ritchie Bros.

3,0
7 déc. 2019

Avantages

1.) Garderie sur le site du travail 2.) Cafétéria - le petit-déjeuner est bon, mais pas fameux 3.) Navette depuis l'aérotrain 4.) Des avantages géniaux 5.) Le bureau des finances de Burnaby a une bonne culture d'entreprise. Une culture de familiarité et de soutien 6.) Pupitres/sièges et bons fauteuils de bureau ergonomiques 7.) Café et thé à volonté 8.) Salle de gym sur site et visites du chiropracteur

Inconvénients

1.) Caucus journaliers et démoralisants/trop de réunions 2.) Faible base salariale 3.) Paiement de maigres commissions 4.) Le travail demande de la concentration, même lorsqu'on est pas en service 5.) Beaucoup de commérages 6.) Recrutement excessif et trop rapide de gestionnaires de compte, ce qui épuise les leaders 7.) Roulement élevé pour diverses raisons 8.) Met du temps à rédiger un livre qui vous permettra d'atteindre les quotas 9.) Aucun ajustement des quotas en cas de vacances 10.) Le travail à domicile n'est pas une option 11.) Vous pourriez avoir l'impression d'être une roue dans un engrenage. 12.) Toujours au pas de course 13.) Système de GRC inefficace

Réponse de Ritchie Bros.
6y
Merci pour votre contribution et votre contribution continue à la famille RB. Bien que nous n'ayons eu qu'une courte opportunité de travailler avec vous, nous espérons que cela vous a permis de découvrir tout ce que RB a à offrir. RB est définitivement un environnement tout à fait unique et même si nous ne sommes peut-être pas la bonne personne pour tout le monde, nous constatons en fait que parmi les quelques employés qui finissent par nous quitter, un grand pourcentage d'entre eux reviennent en plein boomerang en raison de notre rémunération et des avantages de pointe de l'industrie. ne peut obtenir à RB. Cela étant dit, il y a vraiment de bons points ici, et nous vous remercions de les partager. Nous sommes fiers de notre devise «travailler dur, jouer dur», et nous sommes bien récompensés pour de bonnes performances tout en ayant une expérience de travail / vie personnelle incroyablement unique. Qu'ils soient ici pour une courte ou une longue période (comme la majorité de nos employés), nous nous engageons à créer la meilleure expérience d'emploi pour tous. Depuis votre dernière collaboration avec nous, nous avons déjà effectué un audit complet de notre culture pour identifier nos forces et agir sur les domaines à améliorer. Nous sommes également en train de façonner de nouveaux rôles axés sur les relations qui ont été conçus pour répondre à certaines de vos préoccupations. Si vous êtes intéressé, nous serions heureux de discuter de certains de ces changements avec vous pour voir si notre nouvelle approche pourrait correspondre à vos besoins professionnels.

Découvrez plus d’avis sur Ritchie Bros.

6 sept. 2025

Avantages

Support is abundant throughout the company, making my role easier to take on any daily tasks.

Inconvénients

Sometimes the larger size of the company can slow down a simple task.

30 juin 2026

Avantages

The work was interesting; travel opportunities. Decent office downtown. Occasional catered lunches.

Inconvénients

Massively toxic work environment. Worst coworkers in the world. Literal fraud, SH & SA coverups, and illegal activities, but if you hit their quotas and have no integrity, apply - you’re gold for them.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout