Azienda con pro e contro - Avis employé HR- Consultant Reverse

2,0
28 oct. 2021
Perspective commerciale

Avantages

Infrastruttura IT, Smart working e flessibilità, ci si fa le ossa, responsabilità fin da subito.

Inconvénients

Con questa recensione voglio dare il mio personale parere rispetto alla mia esperienza in Reverse. Se dovessi sentirmi di consigliare a qualcuno Reverse, per mia esperienza, la consiglierei solo a chi vuole approcciarsi al mondo HR e farsi le ossa, sicuramente non me la sentirei di consigliarla a qualcuno che arriva da una realtà più strutturata, con un bagaglio di esperienze di un certo tipo. In Reverse le cose cambiano in fretta – da un lato è un bene, dall’altro un male – un bene perché ti fa crescere e, se sei abbastanza forte, ti aiuta ad adattarti e a sopravvivere, a farti le ossa come dicevo prima. Un male perché secondo me, se non sei abbastanza forte, rischi di cadere, anche perché gli obiettivi sono alti e la pressione - almeno io - l'ho sempre sentita. Come qualcuno ha detto, Reverse non è per tutti e mi sento di concordare. Non mi dilungherò su altre cose specificate in altre recensioni, dico solo che è una realtà che ha i suoi pro e i suoi contro e, anche secondo la mia esperienza dall’interno, c'è molta apparenza. In ogni caso, anche io do come consiglio quello di provare a chiedere a qualche ex dipendente, il cui parere sarà sicuramente più oggettivo di tutte le recensioni che si trovano su questa piattaforma.

Découvrez plus d’avis sur Reverse

5,0
24 mars 2023
Perspective commerciale

Avantages

Great team To work with

Inconvénients

None all good nothing bad

4,0
1 nov. 2023
Employé (anonyme)
Perspective commerciale

Avantages

Rather flexible timetable, attention to your needs and international atmosphere. There's room to grow and bring your own ideas to the table.

Inconvénients

If you're not ready to be competitive and often targeting quantity over quality in order to reach daily/weekly KPIs, it might not be ideal, as you'd be easily overshadowed by colleagues.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout