Excellente entreprise où travailler mais manque de stratégie produit - Avis employé Senior Manager Renesas

3,0
7 mars 2025

Avantages

Une excellente entreprise pour laquelle travailler MCU

Inconvénients

Mais toutes les autres stratégies de produits ont échoué. Les acquisitions d'Intersil, IDT et Dialog ont été des échecs pour l'automobile. Nous étions sur la bonne voie jusqu'à ces acquisitions. Après les acquisitions, aucun des produits/propriétés intellectuelles n'a vraiment aidé Renesas. De plus, tous les poids lourds de ces sociétés acquises ont eu carte blanche et n'ont jamais connu l'héritage de l'entreprise. Le portefeuille de produits a été complètement impacté, ce qui entraîne la chute actuelle des ventes. Renesas ne peut en aucun cas revenir au cours des 6 à 8 prochains trimestres. Le PDG s'est concentré sur l'américanisation de l'entreprise japonaise. Une bonne stratégie, mais personne ne sait pourquoi il a utilisé des poids lourds des sociétés acquises. Quoi qu'il en soit, j'ai apprécié mon travail chez Renesas et je n'ai jamais voulu partir. L'organisation indienne est désordonnée et de nombreuses règles RH sont encore en cours d'élaboration.

Découvrez plus d’avis sur Renesas

1 juin 2026

Avantages

Good management good opportunities good work culture

Inconvénients

Still many organizations changes due to acquisition

3,0
1 juill. 2026

Avantages

Excellent team and effort. Sharp and driven folks.

Inconvénients

Velocity held back by management and politicking.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout