Nom de société différent, ne croyez pas que le battage médiatique soit différent d'avant - Avis employé Software Developer RAPID RTC

26 mars 2020

Avantages

Les gens avec qui j'ai travaillé étaient plutôt géniaux

Inconvénients

Où commencer? La gestion est complètement toxique chez Rapid Rtc. Si vous êtes pris au piège de votre téléphone, faites attention. Vous serez entraîné dans une pièce et vous vous demanderez de manière stricte comment vous êtes à l'heure de la compagnie et que vous ne devriez pas envoyer de SMS à votre femme. Ils disent qu'ils sont agiles, mais ils utilisent en fait ce qu'on appelle l'agilité «sûre» qui est ce cadre horrible qui est en cascade, mais prétend être agile. Vous participez chaque trimestre à ces énormes réunions inutiles et planifiez les 3 prochains mois de travail. Mais devinez quoi? Ce n'est pas comme ça que fonctionne l'agilité, donc ce qui finit par arriver, c'est que le plan va à la merde, nous abandonnons le tout pour aller à une autre réunion, perdant à nouveau le temps de tout le monde à proposer un autre plan sans aucune capacité de pivoter. L'innovation ici est une blague complète. Vous travaillez avec des bases de code anciennes qui ont des pratiques horribles et absolument aucune norme. Vous verrez les choses fonctionner d'une manière dans une section d'une application, puis vous regardez une autre section et comme quelqu'un d'autre l'a écrite, cela fonctionne complètement différemment. Les problèmes de production glissent tout le temps à cause de ces pratiques horribles, et bien que l'évaluation par les pairs soit faite, c'est presque toujours juste un "ouais ça a l'air bien" et obtient le tampon d'approbation. Le contrôle qualité ici ne ressemble à rien de ce que j'ai jamais vu auparavant. Ils passeront des mois à tester la régression de leur application, seulement pour laisser passer les bogues de toute façon. L'outillage qu'ils utilisent pour leur assurance qualité est complètement hors de propos, pensé par quelqu'un qui a clairement été placé dans une position de leadership mais qui ne devrait pas l'être. Ce n'est que récemment qu'ils ont réalisé la valeur des tests automatisés, ce qui aurait dû être fait il y a de nombreuses années. Le processus de déploiement vous donnera envie de vous arracher les cheveux. L'outillage utilisé pour le processus de déploiement est au mieux inadéquat, vous laissant travailler jusqu'à 4 heures du matin les nuits de déploiement. Les évaluations de performances recherchent essentiellement des informations qu'elles peuvent utiliser contre vous, opposant tout le monde les uns aux autres dans ce style de gestion des années 80. La meilleure partie est que la direction de cette entreprise se lèvera devant tout le monde, vous dira que les choses sont absolument incroyables, nous faisons des profits records, vous faites un excellent travail! Puis, deux semaines après le début d'une pandémie mondiale, ils licencient 35% de leur entreprise. Les filles de l'entreprise parviennent à conserver leur emploi, mais baisent les gens qui se cassent les fesses pour l'entreprise. RESTE LOIN. Je regrette la seconde où je suis passé à la rtc rapide. Ils vous diront que la culture a changé ici, qu'ils étaient autrefois une mauvaise entreprise, mais maintenant ils sont tous meilleurs! Ils mettront de bonnes personnes comme Brittany et Mike devant vous pour donner l'impression que l'entreprise est meilleure, NE LES CROYEZ PAS !!!

Découvrez plus d’avis sur RAPID RTC

29 janv. 2026

Avantages

Busy 4 10 schedule options

Inconvénients

Understaffed weird management fiscal cliff

4 juill. 2025

Avantages

Great team and great support and encouragement from management Good training

Inconvénients

Workload was too much for one person to manage

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout