MKS - Avis employé Program Manager MKS Instruments

2,0
9 avr. 2024

Avantages

Pas un mauvais endroit pour travailler, bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée.

Inconvénients

L'entreprise n'aime pas payer des salaires élevés.

Réponse de MKS Instruments
1y
Merci d'avoir partagé votre point de vue et pour votre contribution continue au cours des trois dernières années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous bénéficiez d'un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. Chez MKS, nous sommes convaincus que la flexibilité et le bien-être sont essentiels au maintien d'une performance élevée et d'un engagement fort sur le long terme. Nous apprécions vos commentaires sur la rémunération et les pratiques de travail. Nous sommes engagés dans une démarche d'amélioration continue et ouverts à toute suggestion constructive visant à optimiser nos pratiques de travail et à faire évoluer notre organisation. En matière de rémunération, nous évaluons régulièrement nos avantages sociaux afin de garantir leur adéquation avec les normes du marché. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations à nous faire part, n'hésitez pas à les partager via notre programme de dialogue numérique interne ou directement à l'adresse mks.feedback@mksinst.com. Merci encore de faire partie de notre équipe.

Découvrez plus d’avis sur MKS Instruments

13 juin 2026

Avantages

Very people first culture and wonderful place to work

Inconvénients

None come to mind at the moment

14 juin 2026

Avantages

overall good people working here

Inconvénients

pay can be on the lower side

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout