Avantages
Au cours des 12 derniers mois, l'entreprise a réalisé des progrès considérables. La direction privilégie la clarté et la transparence stratégiques et directionnels, recueille et écoute proactivement les retours des employés et prend des mesures concrètes. L'engagement est élevé, la collaboration est plus forte que jamais et notre vision produit me passionne au quotidien. Les récentes avancées logicielles répondent aux besoins urgents des clients tout en proposant des fonctionnalités innovantes qui nous démarqueront pendant des années. Je suis fier de participer à cette transformation.
Inconvénients
Le rythme du changement est rapide, ce qui peut être difficile à suivre. Cependant, je reconnais que cela fait partie de l'hypercroissance. À mesure que nous évoluons, certains processus sont encore en phase de rattrapage, et l'harmonisation entre les équipes est en cours. Les attentes sont élevées, et si la feuille de route produit est prometteuse, s'adapter aux changements et aux améliorations fait partie intégrante du processus de croissance. Avoir un état d'esprit de croissance est essentiel ici !