Avantages
J'ai trouvé du plaisir ici dès le premier jour. L'accueil chaleureux réservé aux nouveaux arrivants fait qu'on se sent tout de suite intégré à l'équipe. Les bureaux ont été soigneusement aménagés pour créer un environnement de travail optimal, où l'on trouve tout le nécessaire pour travailler efficacement. Le choix impressionnant de petits-déjeuners est un vrai régal, chose que je n'ai jamais vue dans aucune autre entreprise. L'équipe est passionnée par la préparation d'un excellent café et se livre à une saine compétition, ce qui est très amusant. D'ailleurs, préparer un café pendant la journée est une pause idéale pour se vider la tête avant de se plonger pleinement dans ses tâches. L'ambiance au bureau est calme et l'équipe est très respectueuse lors des réunions, tout en maintenant suffisamment de discussions informelles pour favoriser les échanges au sein de cette équipe en pleine croissance. Chaque jour à midi, une partie de Wordle stimule l'esprit de compétition, chacun se disputant la première place et riant de bon cœur avec ceux qui ont eu du mal avec les différents puzzles du jour (Wordle, Globle, Numble et Obsessie). Pour bien démarrer la semaine, l'équipe du bureau vous prépare un petit-déjeuner chaud, ou un smoothie pour les plus sportifs. Le vendredi, un déjeuner gratuit est offert, idéal pour renforcer les liens entre les équipes. L'ambiance est vraiment formidable et je suis ravi d'en faire partie.
Inconvénients
L'arrivée de plus de personnes au bureau renforcerait la camaraderie que nous avons déjà instaurée.