Charges de travail, l'entreprise dicte la politique de l'entreprise sans aucune idée de la manière dont les travailleurs de première ligne travaillent, augmentant les niveaux de stress et les charges de travail. La seule façon de terminer tout mon travail en une journée est de rester après et de travailler pendant le pointage, ce qui est encouragé. Nos ressources que nous sommes OBLIGÉS d'utiliser sont toutes obsolètes et ne fonctionnent pas correctement. Google est littéralement notre outil le plus utilisé pour trouver des fournisseurs. Il n'y a pas d'équilibre entre vie professionnelle et vie privée, vous pouvez vous absenter du travail, mais vous obtenez toujours du travail et des dossiers et devez tous les régler à votre retour. C'est tellement génial de prendre des vacances et de savoir que ma charge de travail augmente et que mes dossiers ne sont pas touchés, donc je dois m'inquiéter de tout cela tout en essayant de profiter des vacances. Sans oublier que dans ma région, les commis d'épicerie et les préposés aux stations-service gagnent plus d'argent que nous. Lorsqu'on les interroge sur l'augmentation de salaire, ils répondent que nous sommes payés adéquatement pour notre travail. UN STOCKEUR D'ÉPICERIE GAGNE PLUS D'ARGENT QUE NOUS, AVEC BEAUCOUP MOINS DE STRESS ET DE STIPULATIONS. Ce n'est pas un bon endroit pour travailler.