Director - Avis employé Director Hacker Rangers

4,0
22 avr. 2024
Perspective commerciale

Avantages

Great product and on the cutting edge of Techonolgy

Inconvénients

On a Very fast growth path for a startup. Could get in its on way

Découvrez plus d’avis sur Hacker Rangers

1,0
14 mai 2025
Perspective commerciale

Avantages

Como a avaliação anterior foi removida ou arquivada, deixo aqui uma nova tentativa — com mais cautela nas palavras, mas com o mesmo objetivo: relatar uma vivência real. Existem iniciativas pontuais que tornam o dia a dia mais leve, como snacks gratuitos, happy hours e algumas ações de integração da equipe. São elementos válidos, mas superficiais diante de problemas estruturais graves.

Inconvénients

A gestão de pessoas é praticamente inexistente. O RH atua de forma opaca, sem transparência, e a diferença no tratamento entre colaboradores é evidente. Há uma cultura de favoritismo velado e falta de equidade. A progressão salarial é limitada e, em muitos casos, colegas na mesma função recebiam salários bastante distintos — sem qualquer critério claro ou justificativa oficial. O aspecto mais preocupante, porém, é a conduta da liderança. Houve episódios recorrentes de desrespeito, exposição pública de profissionais e uma postura autoritária disfarçada de proximidade. O impacto emocional desse tipo de ambiente é profundo e difícil de ignorar. Meu desligamento, em especial, foi conduzido de forma absolutamente antiética: após um dia inteiro de trabalho, fui surpreendido no fim do expediente com a demissão, ao lado de outro colega. Nenhuma justificativa plausível foi apresentada. O líder responsável sequer estava no país, o que impediu qualquer conversa direta ou digna. A forma como tudo foi conduzido revelou total despreparo e falta de humanidade.

5,0
13 mars 2025
Perspective commerciale

Avantages

A empresa concede Home Office 2x na semana, dispõe de snacks e bebidas gratuitamente no dia a dia, o local é bem estruturado, grande parte dos times tem introsamento e colaboração, bastante liberdade de criação e implementação de ideias e projetos. Ambiente dinâmico, estimulante com de oportunidades para aprendizado. Com uma cultura ágil e colaborativa, promove a experimentação e a adaptação rápida às mudanças, permitindo que ideias inovadoras sejam testadas e aprimoradas com frequencia.

Inconvénients

Apenas o tipo de comunicação de alguns que difere muito da maior parte do time, e as vezes a falta dela. E até mesmo pelo tamanho da empresa, relativamente pouca brexa para crescimento profissional no que diz respeito a progressão de cargos, algo que tende a mudar para melhor com o tempo, consequência do crescimento do tamanho da empresa.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout