It is a very nice to work - Avis employé Senior Software Engineer FireDev

26 nov. 2023
Perspective commerciale

Avantages

Good compensation and nice people

Inconvénients

I think the organization could be better

1w
Hello! Thank you so much for your review and your kind words. 😊 We're really glad to hear that you value the good compensation and the great people here. Our team is one of the things we're most proud of at FireDev. We also appreciate your honest feedback about organization. You're right that there's always room to improve, and notes like yours help us keep evolving and doing things better every day. It's a pleasure to have you on the team. Wishing you continued success, and we're always here if you'd like to share more ideas! 🚀

Découvrez plus d’avis sur FireDev

12 juin 2026
Employé (anonyme)
Perspective commerciale

Avantages

Funcionários tem voz e podem trazer sugestões de melhorias (que são acatadas); Bons benefícios (cartão ifood, plano de saúde sem cooparticipação, parcerias educacionais, incentivos para indicação de funcionários, entre outros)

Inconvénients

Poderiam oferecer cupons de desconto para que os funcionários comprem seus materiais de home office com desconto.

1w
Olá! Agradecemos muito o seu feedback e ficamos felizes em saber que você tem tido uma boa experiência na FireDev. 😊 Sobre a sua sugestão de descontos para materiais de home office: temos uma boa notícia! Através do cartão iFood, você já conta com 15% de desconto em lojas selecionadas, que podem incluir itens úteis para o seu dia a dia, para isso basta ir no aplicativo Ifood Benefícios e clicar na aba Descontos e aproveitar os cupons disponíveis Para mais detalhes sobre como aproveitar esse benefício, ou caso tenha qualquer dúvida, é só entrar em contato com o nosso time de RH pelo e-mail rh@firedev.com.br. Estamos à disposição! Obrigado por fazer parte do time. 🚀
31 déc. 2025
Perspective commerciale

Avantages

gestão preocupada com bem estar, contato direto com CEO, COO etc, são pessoas muito boas, mesmo PJ tem ferias, bonificação, mimos etc, te tratam como família mesmo, tive problemas pessoais aqui em casa e recebi todos os apoios possíveis, inclusive 2 semanas para resolver tudo sem descontar do meu salario ou ferias, mesmo sendo PJ!, so tenho gratidão a Firedev e a todos que fazem ela ser essa empresa incrível

Inconvénients

nenhum pra mim, sempre foram otimos

1w
Que avaliação especial! Muito obrigado por compartilhar uma mensagem tão sincera e cheia de gratidão. 🧡 Ficamos profundamente felizes em saber que você se sentiu acolhido como família em um momento pessoal difícil. Cuidar das pessoas, independentemente do modelo de contratação, é um valor inegociável aqui na FireDev, e ler que isso fez diferença na sua vida é a maior recompensa que poderíamos receber. São colaboradores como você, dedicados e parceiros ao longo desses anos, que tornam a FireDev essa empresa incrível que você descreveu. O sentimento de gratidão é totalmente recíproco! Pode contar conosco para continuar construindo esse ambiente de cuidado e respeito. Seguimos juntos! 🚀
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout