Emploi stable avec peu de flexibilité et gestion à améliorer - Avis employé Live Game Presenter Evolution

3,0
12 oct. 2022

Avantages

Bons pourboires, la base ne paie que 16 $ plus 5 à 6 $ de pourboires par heure. Les avantages sont bons car vous en avez souvent besoin. La direction peut vous aider si vos demandes sont raisonnables. 15 jours de vacances, 2 jours Evo et 8 jours de maladie. Bel environnement, étages dans la tour Telus. La plupart des gens sont bons et passer du temps avec eux est amusant et facile. Très stable en tant qu'employé à temps plein.

Inconvénients

Le bonus est très difficile à obtenir, surtout avec le jeu de Roulette. Si un présentateur de jeu fait deux erreurs, il perd 800 $ de bonus. Ils ont augmenté la norme de bonus pour le studio Burnaby afin d'augmenter le niveau de difficulté. Beaucoup de bonnes personnes sont parties car sans bonus et après déduction fiscale, le salaire mensuel n'est que d'environ 2600 $. Il existe également une exigence de performance qui est prise en compte dans le calcul des primes. Si l'évaluateur vous donne moins de 90 %, votre bonus disparaît également. La direction est correcte la plupart du temps, la plupart d'entre eux ont commencé comme généralistes, ils savent donc comment répondre aux demandes des généralistes. Un autre inconvénient est les quarts de nuit. Les nuits sont froides et les longs quarts de travail vous mettent mal à l'aise. L'entreprise n'a pas payé de supplément pour le quart de travail et est dure avec vous si vous faites une erreur. Bien sûr, il y a du favoritisme tout le temps. Ils vous aiment, ils vous traitent mieux. Le pire, c'est le groupe de gangs de nuit. Il y a trois femmes qui forment un petit groupe de commérages qui attaquent et jugent constamment les autres. Ils détiennent un certain pouvoir sur les autres car ils effectuent régulièrement des quarts de nuit, de sorte que les autres GPS peuvent en faire moins. Presque tout le monde fait très attention en leur parlant. Ils sont impolis et bruyants et peuvent tout à coup lancer des commentaires désagréables à votre sujet. Ils se sont déjà disputés verbalement avec plus de trois personnes et les ont en quelque sorte forcés à quitter leur emploi. Ce sont des gagsters à double face qui saisissent toutes les occasions d'intimider les autres, mais ils pensent qu'ils ont le droit de le faire. Ils ont désespérément besoin d'argent, alors ils vont être là pendant longtemps, tout futur employé devrait les éviter comme une plaque.

Découvrez plus d’avis sur Evolution

22 avr. 2026

Avantages

supportive team, clear vision, great working environment

Inconvénients

wish there were more great people to hire!

2,0
21 mai 2026

Avantages

Supportive coworkers…interesting line of work. Okay salary, overtime guaranteed if needed.

Inconvénients

Very strict, can be exhausting especially overnights. At times could deal with changes and break pushbacks mid shift. Feels like nothing is really planned ahead of time and is done on a whim. Prone to being understaffed overnight and leads to burnout quickly especially during holidays. Strict when it comes to your mistakes, but not their own, for example I was relieved 15 minutes into a 30 minute break, and informed there wasn’t anything they could do about it nor could I get my full 30 at that time and was expected to come back after 15 minutes passed and wait for my next break, yet when I arrived 5 minutes late from a break for the bathroom, I was written up. Disorganized. Don’t recommend overnight unless it’s your cup of tea.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout