Bon pour les débutants - Avis employé Table Games Dealer Evolution

3,0
26 avr. 2021

Avantages

Faible niveau d'entrée, presque tout le monde peut postuler Possibilité d'acquérir de l'expérience dans une grande entreprise Entreprise stable et à long terme

Inconvénients

C'est une grande entreprise, il y a donc certaines limites dont vous devez tenir compte dans votre cheminement de carrière. Vous ne changerez probablement rien, car la direction générale doit avoir des sites aussi stables que possible pour garantir d'autres étapes stratégiques. Pour cette raison, si vous n'aimez pas quelque chose à propos du produit ou du studio particulier sur lequel vous travaillez, il faudra probablement des années avant que vos commentaires soient entendus et deviennent réels. Cependant, cela ne concerne pas seulement cette entreprise en particulier, mais tous les corps. Ce n'est pas une petite entreprise où vous pouvez inverser les choses et faire de grands changements en un mois, tout prend beaucoup de temps et il n'y a pas de retour en arrière. Si quelque chose n'a pas changé comme vous l'aimez, cela restera pour toujours, vous feriez donc mieux de chercher d'autres emplois.

Découvrez plus d’avis sur Evolution

22 avr. 2026

Avantages

supportive team, clear vision, great working environment

Inconvénients

wish there were more great people to hire!

27 juin 2026

Avantages

They had a nice break room, allowed up to 30 mistakes with restart the next month

Inconvénients

harassment, unprofessional staff, stressful ,not allowed a uniform because if gender orientation for the female employees.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout