Emploi typique dans le secteur de la vente, expérience moins typique - Avis employé Gestionnaire De Compte Everforth Apex Systems

3,0
27 sept. 2019

Avantages

Grand bureau, axé sur l'équipe, événements d'équipe Créateur de curriculum vitae

Inconvénients

Microgestion. Attendez-vous à participer à des happy hours après 18 heures, avec des clients qui ne vous confieront peut-être pas d'affaires, mais qui boiront et mangeront pendant que vous payez avec votre carte de crédit. Attendez-vous à des réunions au café avant six heures du matin, mais vous devez toujours être au bureau pour des réunions inutiles avant 8 heures. Au cours de ma première semaine, j'ai demandé pourquoi il y avait tant de postes de gestionnaires de compte à pourvoir au bureau, on m'a répondu que c’était pour la « croissance », mais après avoir discuté avec des gestionnaires de compte sénior de magasins, il s'est avéré que trois gestionnaires avaient démissionné avant mon arrivée, deux d'entre eux ayant obtenu de nouveaux postes dans de plus grandes entreprises. Avant que je ne réussisse mon examen de vente, une fille est partie travailler dans une autre entreprise de recrutement qui payait plus cher. Un gars qui suivait le même cours de formation que moi a échoué à son examen de vente, mais il a été recruté dans la vente de produits technologiques, ce qui a fait qu’il gagnait plus, et donc il n'a même plus repassé le test. Pour finir, un gars qui suivait le cours de formation après le mien a été recruté dans la vente de produits médicaux et a commencé à gagner plus d'argent. Vous voyez la tendance ? Ils vous auront avec la promesse que vous gagnerez beaucoup d'argent une fois que vous serez un gestionnaire de compte à 10 ou 15 milles. Cependant, cela peut prendre un, deux ou trois ans selon vos comptes et le marché sur lequel vous vendez. Les marchés ne peuvent supporter un si grand nombre de gestionnaires de compte à revenu élevé que lorsque la concurrence a saturé un secteur pendant des années avec des gestionnaires de compte et des recruteurs qui ont une base de 45 à 55 milles par an.

Réponse de Everforth Apex Systems
6y
Salut, Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi négative chez Apex. Veuillez nous envoyer un courriel à contractorcommunity@apexsystems.com afin que nous puissions discuter de vos expériences et de la façon dont nous pouvons nous améliorer. Je vous remercie!

Découvrez plus d’avis sur Everforth Apex Systems

24 juin 2026

Avantages

fair salary and communication up to my first day

Inconvénients

sometimes communication between agency and government is unclear, but I think that's more the government side than apex's doing

2,0
5 mai 2026

Avantages

- Ability to work remotely still, however I am not sure how long that will last for me. They are pushing people back into the office. Autonomy & Independence - Strong ability to self-direct and own responsibilities - Involvement in high-impact work - Broad responsibilities that build transferable skills

Inconvénients

- I feel like my role was created without clear definition or long-term planning. I - Needed help with my workload and, despite repeated requests over the past year, I still haven't received any help - Increasing responsibilities without proportional salary growth - Bonus structure adjusted to be more difficult to achieve - Multiple internal teams laid off. Work transitioned to outsourced teams with lower perceived quality - Reduced sense of ownership and care from external/outsourced teams - Movement away from autonomy toward increased oversight - Reduced trust compared to earlier experience - Meeting Overload (“Meeting Fatigue”) - Uncertainty About Future State - Concerns around remote work longevity - Lack of clarity on role growth, support, and company direction

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout