Avantages
Avantages : Del Rentals est une entreprise composée de collègues positifs et travailleurs, toujours prêts à donner un coup de main ! Fort de plus de dix ans d'expérience dans mon domaine, c'est la première fois que je travaille avec une entreprise qui encourage le travail d'équipe et qui se soucie sincèrement de ses employés. La charge de travail peut parfois être écrasante, mais chacun est prêt à s'entraider pour accomplir le travail. En cas de problème, nous prenons le temps de réfléchir aux leçons à tirer pour améliorer le service, plutôt que de nous rejeter la faute sur les autres. Je peux vraiment dire que ma santé mentale s'est améliorée dès mon arrivée chez Del Rentals, car j'adore travailler avec mon équipe et j'ai hâte de la revoir ! L'équilibre vie professionnelle/vie privée est excellent et les managers encouragent leurs collaborateurs à prendre leurs congés. Nous fonctionnons toujours selon un modèle de travail hybride, ce qui est un atout et contribue à l'équilibre vie professionnelle/vie privée et au bien-être de nos employés. On fait confiance aux employés pour qu'ils accomplissent leur travail plutôt que d'être micromanagés par leurs managers. Del Rentals dispose également d'un excellent comité social qui organise des événements amusants et contribue à maintenir le moral des employés.
Inconvénients
Inconvénients : La rémunération pourrait être plus élevée en fonction de l’expérience des employés et des normes du secteur.