Belle compagnie! - Avis employé Ingénieur solutions Datadog

27 oct. 2019

Avantages

Excellente entreprise où travailler. Elle grandit chaque jour et offre beaucoup d'avantages : - un travail et un produit fascinants ; - un processus d'accueil et un pack de bienvenue excellents ; - une bonne atmosphère ; - l'équilibre travail/vie privée est parfait ; - des repas 3 fois par semaine ; - snacks/boissons gratuits toute la semaine ; - très bonne assurance santé (pour vous, votre conjoint et vos enfants) ; - beaucoup de possibilités de voyager avec au moins un voyage à New York par an (avion, hôtel et repas payés par l'entreprise) ; - de super possibilités de changer de bureau en interne (New York, Boston, Dublin) ou de travailler à distance (San Francisco, Toulouse, Londres, Tokyo, Sydney…) ; - de bonnes perspectives d'évolution de carrière ; - des primes de parrainage ; - la station de jeu : football, PlayStation, Switch ; - abonnement à la salle de sport (payé à 75 %) ; - garde d'enfants ; - options d'achat d'actions (RSU) ; - prime de participation ; - remboursement des frais de transport.

Inconvénients

Si je devais vraiment trouver quelque chose, je dirais qu'ils remboursent « seulement » 50 % des frais de transports.

Découvrez plus d’avis sur Datadog

23 juin 2026

Avantages

Great work environment. fun perks

Inconvénients

really tough job. requires alot of luck

22 juin 2026

Avantages

great culture, good benefits and perks, fantastic training and support, realistic and achievable quota, really fun people to work with, clear path to promotion

Inconvénients

CAE seat is very difficult after you're promoted. sales software is buggy and cumbersome to work with at times.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout