Avantages
Pratique lorsqu'il y a du travail disponible, vous pouvez travailler quand et où vous voulez. Travail relativement facile. Les tarifs horaires sont plutôt intéressants pour le travail réel.
Inconvénients
PAS FIABLE. Comme beaucoup d'autres, j'ai vécu l'expérience de m'être laissé bercer par la commodité de cette solution et d'avoir trouvé un emploi régulier, puis, sans raison apparente et pour une raison mystérieuse qui n'a jamais été expliquée, on m'a coupé les vivres et je n'ai plus jamais eu de travail. Du jour au lendemain. Écoutez, c'est pratique si vous l'obtenez et qu'il y a du travail régulier disponible, mais ça ne durera pas. Mon histoire est courante : le turnover est insensé et il faut se rappeler que vous n'êtes PAS un employé. Vous êtes un larbin qui accomplit des tâches pour de l'argent, et on cessera de vous donner du travail SANS AUCUNE COMMUNICATION dès que celui ou ce qui décide de ces choses décidera de vous couper les vivres. INSISTONS SUR L'ABSENCE DE COMMUNICATION. Encore une fois, vous n'êtes pas un véritable employé (ce qui, pour être honnête, est très clair), et vous n'avez aucun superviseur ni supérieur hiérarchique avec qui communiquer. Il existe des salons de discussion avec d'autres larbins, mais c'est à peu près tout. C'est donc très distant et impersonnel. RAPPELEZ-VOUS QU'ILS NE SE SOUCIENT PAS DE VOUS EN TANT QUE TRAVAILLEUR ET QUE CE « TRAVAIL » PEUT DISPARAÎTRE DU JOUR AU LENDEMAIN SANS explication. SI VOUS ÊTES D'ACCORD AVEC CE TRAVAIL ET QUE VOUS ÊTES CAPABLE D'ACCOMPLIR CE QUE VOUS DEVEZ FAIRE, SUPER. GARDEZ JUSTE À L'ESPRIT LA RÉALITÉ DE CE TRAVAIL.