D’innombrables escroqueries sont nées une source de revenus ! - Avis employé AI Data Annotator DataAnnotation

25 févr. 2024

Avantages

+ En fait, une source de revenus au lieu d'une saisie d'informations + Étonnamment indulgent à la fois sur le temps de réalisation et sur la méthode. + Apparemment disposé à embaucher même ceux qui n'ont pas de baccalauréat, malgré leurs critères. Cependant, vous devrez peut-être être du genre à donner beaucoup de commentaires approfondis avec peu d’erreurs – j’ai tendance à taper beaucoup.

Inconvénients

- Techniquement, pas d'heures supplémentaires. Du moins, pas pour autant que je sache – je n'ai pas encore travaillé plus de 40 heures en une seule semaine, donc je ne peux pas en être certain. - Ils ont une fonction de minuterie étrange qui ne fonctionne pas du tout, vous devrez utiliser votre propre minuterie pour suivre vos heures. - Pas de mode sombre. Si vous n'avez pas un écran très sombre ou si vous n'êtes pas dans un environnement correctement éclairé, vos yeux s'useront avec le temps. - Je ne pense pas qu'il y ait des soins de santé pour ce travail ? Je devrai peut-être attendre un peu, je ne suis employé que depuis un mois ou deux maintenant. Je vais juste en prendre à part, mais il faut le noter j'imagine.

Découvrez plus d’avis sur DataAnnotation

1 juill. 2026

Avantages

Make your own hours. Fun. Interesting.

Inconvénients

There is no way to reach out to direct supervisors. The pay goes through PayPal instead of direct deposit, which is weird. When you need to show proof of your job there, it's really difficult.

3,0
6 juill. 2026

Avantages

- Variety of projects on offer (varies based on skill set) - Flexibility, you can work on your own time

Inconvénients

- Very little feedback provided as to whether the work you're providing is good or bad - Work comes and goes, sometimes tons of projects are available and other times next to none are

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout