Emploi flexible avec ses inconvénients - Avis employé Employé (anonyme) DataAnnotation

3,0
9 déc. 2025

Avantages

Ce travail offre une grande flexibilité et la rémunération est plutôt correcte. De plus, on trouve généralement du travail n'importe quel jour de la semaine.

Inconvénients

Ce qui me dérange le plus, c'est que les travailleurs ne reçoivent jamais de retour sur leur travail. Il arrive qu'on soit retiré d'un projet sans aucune explication, ce qui empêche de progresser. Le travail est évalué par les autres travailleurs puis par les administrateurs, mais j'aimerais pouvoir consulter mes performances et, en cas de difficultés ou d'erreur dans l'exécution d'une tâche, qu'un administrateur me contacte pour me donner un retour et une chance de m'améliorer avant de me retirer du projet, me laissant perplexe et sans avoir progressé. En résumé, ce travail est intéressant tant qu'on fait peu ou pas d'erreurs. De plus, il y a des périodes de l'année où l'activité est très réduite, il faut donc avoir une situation financière stable pour ces moments-là.

Découvrez plus d’avis sur DataAnnotation

5 juin 2026

Avantages

Great to work for, lots of work once you get past initial assessment as a specialist for coding. Receiving payments is seamless.

Inconvénients

Work can be tedious and require long blocks of time.

12 juin 2026

Avantages

- Very flexible, asynchronous work schedule. - Reasonable pay, especially for the convenience. - Can earn more with expertise.

Inconvénients

- The work is unreliable with regular droughts (sometimes there's more than enough to work on, sometimes there's no work available). - Highly unlikely to receive any performance feedback. - You are not their employee, it is freelance work that qualifies (for me at least) as self-employment, so you have to plan ahead for taxes.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout