Normalement, je n'écris pas de critiques, mais quand je le fais, ça donne quelque chose comme ça. - Avis employé Employé (anonyme) Control Tech

2 juill. 2015

Avantages

Control Tech est de loin la MEILLEURE entreprise pour laquelle j'ai travaillé. Les propriétaires se soucient vraiment de leurs employés, comme cela se voit vraiment avec l'excellente image et la réputation de notre entreprise. Il ne s'agit pas seulement de la ligne de fond avec eux. Vous n'êtes pas juste un autre numéro ici chez Control Tech, vous faites en fait partie d'une famille de plus de 200 personnes et grandissez au quotidien. Chaque membre de l'équipe de direction a une politique de porte ouverte et s'y tient vraiment. Vous pouvez approcher n'importe qui d'entre eux et ils prendront le temps d'écouter vos préoccupations, qu'elles soient liées au travail ou non. Chacun d'eux se soucie vraiment de chaque employé ici, comme je l'ai dit, vous faites partie d'une famille. Comme vous pouvez le constater, la priorité numéro un de Control Tech est son personnel, en veillant à ce qu'il soit traité de manière équitable et équitable et qu'il dispose d'un environnement de travail sûr et amusant. Sans oublier que les propriétaires n'ont pas peur de se salir les mains, ils n'ont pas problème avec le fait d'enfiler une combinaison et d'aider sur le terrain en cas de besoin ou autour de l'atelier / de la cour. Si vous souhaitez travailler pour un groupe de personnes formidables, cet endroit est fait pour vous et vous n'avez pas besoin de chercher plus loin. L'entreprise a tellement grandi depuis que j'ai commencé. Il y a trois endroits en Alberta – Grande Prairie, Fox Creek, Peace River. Un emplacement en Colombie-Britannique - Dawson Creek. Un site aux États-Unis basé à Elmira Heights, New York. C'est vrai, ce groupe génial de Canadiens a ouvert un bureau aux États-Unis, emmenant leur génialité au sud de la frontière.

Inconvénients

Hum, 5 mots minimum. Mais "AUCUN" n'est qu'un mot ;)

Découvrez plus d’avis sur Control Tech

4 avr. 2023

Avantages

Good market products and prices.

Inconvénients

Independent 1099 so no company benefits

23 févr. 2024

Avantages

De bonnes personnes, un équilibre entre vie professionnelle et vie privée, un salaire.

Inconvénients

Aucun qui me vienne à l'esprit

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout