Ne gâchez pas votre CV en travaillant pour ces personnes - Avis employé Analyste de service CompuCom

22 sept. 2015

Avantages

*Plus d’autonomie que la plupart des emplois, principalement parce que les cadres et autres collègues — qui sont souvent des intérimaires — ne reçoivent pas de formation suffisante, voire pas du tout. Comme beaucoup d’entreprises, elles font l’éloge d’une base de connaissances dépréciées comme étant leur aubaine, mais en fait, elle fonctionne rarement et bénéficie d’une aide extrêmement dépassée. *Bénéficie d’une première journée pour certaines nouvelles recrues *La plupart des collègues sont bons

Inconvénients

*La direction pourrait donner un coup de pouce à ce que vous faites, même si vous devez mentir, pour que le travail soit fait. Mon patron, et leur patron semblaient moins se soucier de savoir si les choses étaient faites de manière éthique et dans les règles — comme ils le disent. *La plupart de leurs employés sont des intérimaires, et la plupart ont l’anglais comme seconde langue, et ont une expérience professionnelle insignifiante. Ils sont principalement embauchés parce qu’ils semblent désespérés, mais pas trop, pour ne pas être une charge et un risque d’activité frauduleuse comme l’est la direction. Vous les entendrez souvent parler dans leur langue maternelle, et l’on m’a souvent dit que ces gens sont dorlotés parce que la direction a peur de représailles de la part de ces personnes, mais pas des Canadiens de naissance. *La rémunération est médiocre, principalement parce qu’ils n’ont pas eu d’augmentations régulières depuis de nombreuses années, et comme de nombreuses bonnes personnes ont été licenciées ou ont quitté l’entreprise, cela a eu pour effet de faire baisser les salaires, tout comme les travailleurs désespérés nés à l’étranger. *Il y a peu ou pas d’avancement professionnel, à moins de jouer au billard de poche avec la direction le week-end. *Il n’est pas choquant que cette entreprise ait des clients aussi prestigieux, car le mensonge semble être le maître mot, et la qualité du produit n’est plus valorisée — ou si elle l’a jamais été. *Ils disent être une entreprise progressiste, mais ils ont encore des pratiques de direction datant des années 1950, quand les gens étaient pour la plupart des travailleurs non qualifiés. Leur style de gestion immature conduit, et conduit encore, à des personnes de qualité, et finalement à des départs de clients. *Ils ont été pris en train de truquer le système des accords sur les niveaux de service (SLA) sur une variété de clients pour couvrir les erreurs de gestion qu’ils reprochent aux employés. Comme je l’ai dit, ils fonctionnent encore comme dans les années 50. * « Terminez-les avec un sourire » * Le fait que vous parliez une langue très prisée comme le français ne vous aidera pas, car ils les traitent de la même manière que les travailleurs temporaires.

Découvrez plus d’avis sur CompuCom

2 mai 2025

Avantages

Solid. Honestly no complaints. But always continue to improve

Inconvénients

Can include working in the warehouse which isn’t technical at all

2,0
29 juin 2026

Avantages

Coworkers, exposure to different areas of IT, decent pay

Inconvénients

No support from upper management, working with skeleton crews on multiple projects at once, 1-on-1s felt like a waste of time, annual raises were not competitive

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout