Solutions axées sur l'IA, culture axée sur l'humain - Avis employé Marketing Channel Factory

3 sept. 2025

Avantages

Travailler chez Channel Factory est une expérience extrêmement enrichissante. Les solutions, basées sur l'IA, nous offrent des outils de pointe comme ViewIQ et CFI qui font une réelle différence pour nos clients. Mais ce qui nous marque encore plus, c'est la culture d'entreprise centrée sur l'humain. Ici, la performance et la précision ne sont pas les seules priorités ; ce sont les personnes qui comptent. La direction est à l'écoute, les collègues s'entraident d'une région à l'autre et le fort sentiment d'appartenance nous fait sentir valorisés. Dans un secteur souvent obnubilé par les chiffres, Channel Factory allie innovation et empathie, ce qui en fait un lieu où chacun peut s'épanouir, contribuer et être fier de son impact.

Inconvénients

Comme dans toute entreprise à croissance rapide, le rythme peut être intense par moments et les priorités changent rapidement, mais c'est aussi ce qui rend le travail passionnant et riche en apprentissages.

Découvrez plus d’avis sur Channel Factory

2 avr. 2025

Avantages

-remote -great culture - completely autonomy -company retreats

Inconvénients

Not really any cons to list

17 févr. 2026

Avantages

culture d'entreprise saine, leadership éclairé, équilibre vie professionnelle-vie privée

Inconvénients

Difficile d'obtenir une promotion ou une augmentation de salaire, encadrement/soutien minimal.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout