Avantages
- Facilement la première entreprise pour laquelle j'ai travaillé où chaque division chante à partir de la même feuille de cantiques. Les équipes savent ce qu'il faut faire et où nous allons. Donne au travail que nous faisons un vrai sens de l'orientation. -Le calibre de mes collègues est très élevé. Je n'ai pas encore rencontré quelqu'un qui n'est pas accessible, solidaire, motivé et intelligent! J'apprends beaucoup en travaillant avec eux. -L'environnement de travail mondial est génial. Nous sommes répartis dans le monde entier et j'adore interagir avec les équipes mondiales. Surtout au Chili, au Mexique et à New York. -Environnement de travail très ouvert. Les hauts dirigeants sont transparents et responsables de leur travail et communiquent ouvertement avec l'ensemble du personnel. La preuve en est les mises à jour régulières toutes les mains et me demandent tout ce que les équipes seniors organisent. - J'ai rejoint pendant le lock-down et je viens tout juste de commencer à rencontrer mes collègues en personne à Londres. L'embarquement s'est déroulé en douceur et malgré mon appréhension, je me suis rapidement mis au courant grâce à leur soutien. -Peut être un point de base mais important. J'apprécie mon travail! C'est stimulant et stimulant.
Inconvénients
Rien de ce que j'ai observé au cours de mes premiers mois ici.