Complete Dissapointment - US Branch - Avis employé Employé (anonyme) Brainloop

8 août 2012

Avantages

- True start-up culture - Excellent office location at the CiC in Kendall Square Cambridge - Annual trips to Germany for Sales Summits

Inconvénients

- Shocking lack of leadership - No training upon hire - Constantly changing sales guidelines/rules/messaging - If you leave, don't expect to be paid for the work you did without a fight

Découvrez plus d’avis sur Brainloop

3,0
7 oct. 2013

Avantages

Une petite entreprise avec une excellente culture start-up. Située au CIC, vous êtes donc toujours entouré de personnes très intelligentes venant du monde entier. Excellente transparence dans la gestion du fait de notre taille. Le siège de la société est à Munich, j'ai donc dû voyager de nombreuses fois. Dans l'ensemble, j'ai beaucoup appris et j'ai été assez satisfait de mon expérience.

Inconvénients

Les services de vente et de marketing étaient constamment en conflit. Le produit est obsolète et l'entreprise est extrêmement lente à le changer. La rémunération n'était pas aussi compétitive. L'Allemagne ne semblait pas vraiment vouloir écouter ce qui se passait dans le bureau ou sur le marché américain.

3,0
17 avr. 2024

Avantages

Experience top-notch technical support from a team that not only knows their stuff, but is also friendly and has a great work ethic. Their high morale ensures that you'll always receive assistance with a positive attitude.

Inconvénients

1. Low stipend amount 2. Long meeting hours 3. Long Hours

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout