6 févr. 2021
Réponse de Botify
5yNous apprécions vos commentaires et souhaitons que votre expérience ait été plus positive chez Botify. Nous travaillons dur pour créer un environnement où les gens peuvent être entendus et sentir qu'ils ont l'opportunité de grandir personnellement et professionnellement. Si nous n'avons pas été en mesure de fournir cette expérience à cet évaluateur, c'est difficile à entendre, mais en fin de compte, de bons commentaires à recevoir afin que nous puissions faire mieux à l'avenir. Et même si nous pensons que nous avons beaucoup d'opportunités et d'excellentes offres d'employés qui rendent le travail ici formidable, nous nous engageons à nous améliorer lorsque nous recevons des commentaires comme celui-ci. Par exemple, cette semaine, nous avons lancé notre toute première enquête sur la culture - c'est pour nous aider à comprendre ce que nous faisons bien (afin que nous puissions continuer à le faire) et les domaines où nous devons nous améliorer (afin que nous puissions apporter des changements positifs). Grâce aux commentaires de nos employés, nous avons récemment ajouté un coaching de carrière professionnel illimité pour chaque employé, 3 jours de congé de bénévolat par an et un nouveau cheminement de carrière qui, nous l'espérons, continuera à soutenir nos employés dans leur quête de développement personnel et professionnel.